750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
21 mai 2007

Filets de sardines au vinaigre balsamique ou l'art de faire ses courses

Filets de sardines au  vinaigre balsamique ou l'art de faire ses courses
Je ne sais pas comment vous faites vos courses. Tiens d'ailleurs ce serait intéressant que vous vous exprimiez sur le sujet : la fréquence, le lieu, le budget.... Allez, j'ouvre le bal : pour ma part, je fais mes courses alimentaires une fois par semaine,...
Publicité
16 mai 2007

Poulet à la citronnelle et au gingembre

Poulet à la citronnelle et au gingembre
Samedi, je n'avais pas trop de temps pour préparer le dîner. Non pas que je voulais absolument voir les Fatals Picards (de la patrie de mon chéri) mais plutôt parce que nous avions passé notre après midi à l' extérieur et notamment pour arrêter notre...
3 mai 2007

Côtelettes d'agneau flambées au whisky

Côtelettes d'agneau flambées au whisky
Le temps se prête au Barbecue. Pour ne pas retomber dans les classiques merguez, chipolatas, côtes de boeuf, j'aime tester des recettes qui changent un peu. Elles ne sont pas compliquées comme, par exemple, le désormais très célèbre Chich taouk Je vous...
4 avril 2007

Rognons de veau au vin de Moselle

Rognons de veau au vin  de Moselle
Allez, plus que 2 jours de travail avant le départ vers le Sud. Un rituel, tous les ans. En 2006, c'était ça clic et ça clic Je sais celles qui n'aiment pas les abats vont encore me dire "désolée Coco, sans moi aujourd'hui"... Mais bon, c'est quand même...
3 avril 2007

Choucroute à la graisse d'oie

Choucroute à la graisse d'oie
Voici un plat qui n'a pas de saison et qui nous régale ici dans le Nord Est : une bonne choucroute. Pour ceux qui aiment le chou léger pas trop acide, cette recette est pour vous. La graisse d'oie apporte un côté très sweet à cette choucroute. C'est extra...
Publicité
2 avril 2007

Poulet indo-chinois

Poulet indo-chinois
Merci beaucoup pour tous vos commentaires d'hier. Cela fait très très plaisir. Aujourd' hui, pour cette dernière ligne droite avant le week end pascal et les vacances, je vous présente une recette tout en épices. HUMMMMMM Poulet indo-chinois Ingrédients...
24 mars 2007

Brochettes de poulet sauce teriyaki

Brochettes de poulet sauce teriyaki
Depuis que j'ai fait l' acquisition chez "Téfol" comme dit mon chéri , d'un BBQ électrique, il tourne (pas le chéri, le BBQ) en toute saison. L'autre soir, j'avais envie de cuisiner mes filets de poulet à la sauce Teriyaki Brochettes de poulet sauce teriyaki...
21 mars 2007

Aiguillettes de poulet aux champignons

Aiguillettes de poulet aux champignons
Allez, encore une recette d'aiguillettes. les enfants les mangent aisément. C'est déjà ça ! Et puis, c'est vite fait et là, pour moi, c'est important. A iguillettes de poulet aux champignons Ingrédients (pour 4 personnes) : -800 g d' aiguillettes de poulet...
20 mars 2007

Daube provençale

Daube provençale
Allez, un petit truc classique pour cette journée où la neige est annoncée (pas encore vue ici cet hivert) Daube provençale Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kilo de boeuf à bourguignon - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 1 boîte de tomates pelées - l'huile...
18 mars 2007

Souris d'agneau aux raisins secs

Souris d'agneau aux raisins secs
Jeudi notre région a vécu un moment exceptionnel avec l' inauguration de la ligne LGV Est. elle était attendue depuis plus de 15 ans. Certes, le prix du billet ne sera pas donné, tout comme l'autoroute Paris Metz (A4) mais que de temps de gagner pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité