750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
28 février 2007

Questionnaire les femmes et le vin

Nathalie de "Saveurs Passion" m'a gentillement invitée à répondre à un questionnaire qu'elle a rédigé Selon vous, le vin est-il féminin ou masculin (et vous...) ? Les 2 bien entendu et incontestablement Etes-vous plutôt vin rouge, blanc ou rosé ? Je suis...
Publicité
28 février 2007

Aiguillettes de poulet à l'estragon et au miel

Aiguillettes de poulet à l'estragon et au miel
V ous êtes pressée, vous voulez une recette délicieuse, voici ce qu'il vous faut. C'est cuit en 10 mn ! Aiguillettes de poulet au miel et à l' estragon Ingrédients (pour 4 personnes) : - 450 g d'aiguillettes de poulet - 1 citron - 75-100 g de miel - de...
27 février 2007

Si j' étais....

Je réponds à l' invitation de Zouck du sachet d' épices Si j' étais ..... Un légume ? la tomate car elle se mange et se cuisine dans de multiples déclinaisons Un fruit ? La Granny Smith Une épice ? La badiane pour son goût anisé Une herbe ? La ciboulette...
27 février 2007

Tournedos au boursin

Tournedos au boursin
Je cherchais une recette qui me permettait d'utiliser mon boursin qui se morfondait dans mon frigo Tournedos au boursin Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de rumsteack- margarine - 1 Boursin - 20 cl de crème liquide - 4 cuillères à café de fond...
26 février 2007

Magrets de canard aux clémentines et au miel

Magrets de canard aux clémentines et au miel
Cela fait longtemps que je n'avais pas fait de magrets de canard. A la maison, toute la famille raffole des recettes à base de miel. En voici une de plus, rapide, facile et de saison car pour trouver des clémentines en été, c'est plus difficile ! Elle...
Publicité
25 février 2007

Quelle belle virée !

Quelle belle virée !
Nous voici revenu de notre escapade en Belgique, à Sohier à côté de RochefortNous n' étions pas moins de 12 marmitons et marmitonnes a nous être retrouvé à Sohier : Dirda, Marielle, Michel, Fruits des Bois, Valérie57,MTV, Ronald, les zhoms..... La bonne...
24 février 2007

A ne pas râter demain sur M6

A ne pas râter . Ce dimanche sur M6 à 20 heures 50, Zone interdite consacrée à "Secrets et Révélations des rois de la cuisine" "Paul Bocuse : le dernier empereur de la gastronomie". A 81 ans, le chef lyonnais, trois étoiles au guide Michelin, ne songe...
24 février 2007

Virée à Sohier

Virée à Sohier
Aujourd'hui, pas de recette, pour cause de virée en Belgique, chez nos voisins. La frontière n'est pas loin. A peine 45 mn Et qu'allons nous faire là haut ? Vous le savez, j'en ai parlé cette semaine Tout d'abord, nous allons rencontrer les copines et...
23 février 2007

Poulet en risotto poivrons rouges et parmesan

Poulet en risotto poivrons rouges et parmesan
Poulet en risotto poivrons rouges et parmesan I ngrédients (pour 6 personnes): - 3 verres de riz - huile d'olive - beurre - 2 verres de vin blanc - parmesan - 2 oignons - 1/2 l de bouillon de volaille - huile d'olive - 2 blancs de poulet - 1/2 chorizo...
22 février 2007

Mes belles vacances dans mes belles Aravis

Mes belles vacances dans mes belles Aravis
Avant de vous faire le compte rendu de mon futur week end belch', voici quelques photos de ma semaine au pied des Aravis, au Grand Bornand. Plus précisément au Chinaillon, l'ancien hameau des alpages au dessus du Grand Bornand Village où maintenant la...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité