750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
29 novembre 2008

Osso Bucco à la milanaise

Osso Bucco à la milanaise
Voici une délicieuse recette trouvée sur Marmiton. Pour bien réussir un osso bucco à la milanaise, il faut concocter une grémolatat Osso Bucco à la milanaise Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 tranches d'osso bucco ( jarret de veau) - 350 g de pulpe...
Publicité
26 novembre 2008

Tomates Confites

Tomates  Confites
C'est une facilité d'enfant de faire des tomates confites. Il ne faut pas hésiter à en faire quelques pots pour passer l' hiver : cela se conserve très longtemps. Vous pouvez utiliser des tomates cerise ou des tomates de taille normale Merci à Joelle...
21 novembre 2008

Fondant de courgettes à l' espagnole

Fondant de courgettes à l' espagnole
Voici une recette trouvée sur le blog de A vos fourchettes et légèrement modifiée en fonction de ce que j'ai trouvé dans mon frigo. D'ailleurs, c'est marrant car il est rare que je me dise "tiens c'est super cela correspond totalement à mes fonds de frigo...
17 novembre 2008

La Baie de Somme

La Baie de Somme
la Baie de Somme : au premier abord, une destination peu attrayante pour beaucoup de lecteurs....Et pourtant ! Qu'elle est belle ! En ce beau week end de novembre,les chambres d'hôtes furent prises d'assaut..Ouf, nous avons pu en réserver une, très agréable....
14 novembre 2008

Quoi de l' oeuf ? ou comment décrypter le langage des oeufs

Quoi de l' oeuf ? ou comment décrypter le langage des oeufs
Vous le savez certainement, je suis mosellane. Même si les résultats du FC Metz ne permettent pas à notre beau département de briller (quoi que? après cette belle victoire en Coupe de la Ligue....sur l' OL), nous abritons quelques belles merveilles déjà...
Publicité
13 novembre 2008

Il y a 2 ans presque jour pour jour....et c'est d'actualité......

Il y a 2 ans presque jour pour jour....et c'est d'actualité......
Parceque ce week end nous avons appris que nous ne pourrions plus revivre un si délicieux déjeuner dans ce bow window, retour sur le billet et notre escapade de la Toussaint 2006....... Billet du 06 novembre 2006 Nous voici de retour de nos quelques jours...
12 novembre 2008

Crème brûlée au gingembre

Crème brûlée au gingembre
Aujourd'hui une recette à décliner en version dessert ou verrines pour les fêtes. Crème brûlée au gingembre Ingrédients pour 4 personnes ou 8 verrines: - 1 cuillère à café de gingembre râpé- 3 jaunes d’oeufs.- 3 cuillères à soupe de cassonade.- 50 grammes...
9 novembre 2008

Médaillons de lotte laqués aux chanterelles jaunes

Médaillons de lotte laqués aux chanterelles jaunes
A moins de deux mois des fêtes, une recette prête en 20 mn. Pour ne pas se ruiner, l' idéal est d'acheter la lotte en promo, de la congeler et de la sortir pour les sortir..... OU de la pêcher peut être Médaillons de lotte laqués aux chanterelles Ingrédients...
6 novembre 2008

Verrine cèpe et truffe de Meuse

Verrine cèpe et truffe de Meuse
Le week end dernier, à Metz, a eu lieu la 5ème édition du marché de la truffe. Tiens, un marché de la truffe dans l' Est. C'est bête non ? Et ben non, parceque chez nous, en Lorraine, même qu'on trouve des truffes......................en forme de champignons!!!!!!!...
5 novembre 2008

Bon Nespresso 70 Euros

Bon Nespresso 70 Euros
Comme au printemps, je peux faire profiter mes lecteurs d'un bon cadeau Nespresso de 70 euros A valoir sur l' achat d'une machine Nespresso System entre le 07 novembre 2008 et le 17 janvier 2009 Si vous souhaitez en profiter, laissez un commentaire ou...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité