750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cocopassions

21 septembre 2008

Cônes au saumon et raifort

Cônes au saumon et raifort
Pour agrémenter mon apéritif de "fiesta", j'avais très envie de tester une recette de cônes que j'avais vu là , chez Sylvie d' Amuses bouches. J'ai utilisé sa technique et le résultat des cônes est concluant. Cônes au saumon et raifort Ingrédients pour...
Publicité
18 septembre 2008

Soupe de concombres à la menthe

Soupe de concombres à la menthe
Encore une recette hyper rapide qui égayera vos buffets, vos apéritifs. Présenté en verrine ou en petit bol pour une entrée. C'est frais et bon Soupe de concombres à la menthe Ingrédients pour une douzaine de verrines ou 4 personnes 1 concombre 100 g...
14 septembre 2008

Des Toques et des Etoiles

Des Toques et des Etoiles
Après une demie journée passée, hier, avec 7 bloggueuses mosellanes et meurthe et mosellannes, et après avoir retrouvé un beau soleil, direction Chambley, une ancienne base de l' Otan, pour la première édition des Toques et des Etoiles . Le principe de...
12 septembre 2008

Salade de brocolis au jambon et aux dés de gruyère

Salade de brocolis au jambon et aux dés de gruyère
Je continue à vous présenter quelques recettes estivales..... même si le temps n'y est pas forcément partout Salade de brocolis au jambon et aux dés de gruyère Ingrédients pour 3-4 personnes 1 brocolis 4 tranches de jambon cuit 60 g de gruyère coupé en...
9 septembre 2008

Soupe de pêches

Soupe de pêches
Pour cette belle journée dans l' Est et ses 27 ° annoncé, voici un peu d'été dans nos assiettes, une recette toute simple et toute légère : une soupe bien fraîche Soupe de pêches Ingrédients pour 4 personnes 8 pêches blanches ou jaunes (je préfère les...
Publicité
6 septembre 2008

Cake salé aux chénopodes

Cake salé aux chénopodes
Et oui, ces merveilleuses vacances sont terminées. Comme les années précédentes, elles nous ont amené vers diverses destinations, aussi belles les unes que les autres. Vous avez vu sur un billet précédent, que nous les avions terminées à St Bonnet le...
3 septembre 2008

Crème brûlée à la confinade de tomates séchées basilic et parmesan

Crème brûlée à la confinade de tomates séchées basilic et parmesan
A mon retour de vacances, fiesta oblige (lol), j'ai organisé un buffet. J'avais concocté plusieurs petites choses. La première à vous présenter est sincèrement celle que j'ai vraiment adoré. Je vous laisse la découvrir Crème brûlée à la confinade de tomates...
26 août 2008

Déjeuner chez Régis Marcon

Déjeuner chez Régis Marcon
Me voici de retour de 2 semaines de périple qui s'achevaient hier soir en Haute Loire, à la limite de la Haute Ardèche. Depuis 2 ans, je rêvais d'un déjeuner chez un chef que j'avais vu dans un reportage à la télévision et qui me faisait penser à Michel...
2 août 2008

Filet mignon au boursin

Filet mignon au boursin
Voici vraisemblablement un dernier billet avant le break des vacances.Cette semaine tronquée sera consacrée à me mettre à jour au travail, à préparer les valises et le départ.Elles seront comme souvent très "mobiles". Notre périple débutera vendredi matin...
27 juillet 2008

Edam et Zaanse Schans

Edam et  Zaanse Schans
Autre très belle étape néerlandaise, à quelques petits kilomètres d' Amsterdam : Edam. la ville du célèbre fromage . Bon ce n'est pas du tout celui que je préfère mais il en faut pour tous les goûts. Même si le fromage n'est plus fabriqué dans cette ville,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité