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samedi 02 août

Filet mignon au boursin

Voici vraisemblablement un dernier billet avant le break des vacances.
Cette semaine tronquée sera consacrée à me mettre à jour au travail, à préparer les valises et le départ.
Elles seront comme souvent très "mobiles". Notre périple débutera vendredi matin et passera en vrac par l' Ariège, les Pyrénées orientales, la Haute Savoie,  l' Isère, la Haute Loire et l'un de ses  *** (vous découvrirez un billet à mon retour) et se termineront par une fiesta......

Allez, en attendant, une recette Speedy Gonzales :45 mn montre en main !

Filet mignon au boursin


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Ingrédients pour 4-5 personnes :

- 1 boursin
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- crème fraîche

- Moutarde

- gruyère râpé

- 1 jaune d'oeufs

- sel et poivre


* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).

* Dérouler la pâte feuilletée.

* Tartiner de boursin, d' une cuillère à soupe de moutarde et d'un peu de crème fraîche

* Répartir le gruyère râpé

* Déposer le filet mignon.

* Saler, poivrer

* Tartiner le filet de boursin puis refermer le tout hermétiquement.

*  Badigeonner de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau

* Faire cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (environ 35 mn)

imprimer la_recette

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Posté par Cocopassions à 19:38 - plats - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires

  • Simple mais qui me tente beaucoup ! bonnes vacances

    Posté par Chris, samedi 02 août à 21:43
  • je n'ai jamais fais de filet mignon en feuilleté mais ta recette me tente bien!!

    Posté par sève, samedi 02 août à 22:04
  • Recette bien tentante Corinne !
    Bonnes vacances, profitez-en bien.
    Et pour le ***, je crois deviner... hé hé hé...
    Bises à vous deux.

    Posté par Marielle, samedi 02 août à 23:33
  • Ca a l'air trop bon!! Miam miam miam!! Bon dimanche, bises!

    Posté par Biscottine, dimanche 03 août à 13:30
  • 9a doit être super bon j'imagine!

    Posté par helene06, dimanche 03 août à 19:25
  • Hummmmm un p'tit régal!!!!
    bonnes vacances
    profites bien
    bises
    jojo

    Posté par Nuage de lait, dimanche 03 août à 23:33
  • j'en ai l'eau à la bouche coco!!!
    bons preparatifs et surtout bonnes vacances!!!

    Posté par Sophie&Olivier, lundi 04 août à 10:24
  • Très appétissant ce filet mignon

    Posté par cooling, lundi 04 août à 19:00
  • je la fais souvent cette recette, mais juste avec le boursin... je vais essayer avec la moutarde et le gruyère..;miam!

    Posté par freddy lorraine, mardi 05 août à 14:06
  • je ne connais pas mais j'avoue être séduite !! cath

    Posté par cath, mardi 05 août à 22:49
  • Alors là ! Si on me prend par les sentiments !!! Et oui, je crois qu'on me ferait avaler n'importe quoi pourvu qu'il y ait du fromage !!! Mais en plus, il a l'air super bon et tendre ce filet mignon !

    Posté par lakevio, mercredi 06 août à 21:24
  • C'est une recette que je connais vous pouvez sans hésiter la faire c'est extra, tu as raison de la faire découvrir aux copines, bonnes vacances !

    Posté par Marie-Thé, lundi 11 août à 10:43
  • C'est originale comme recette, je note ! Bonnes vacances ! bisous !

    Posté par guylaine, lundi 11 août à 23:03
  • Mhmmm elle m'inspire de l'appétit cette belle recette!!!

    Posté par Frijoles, samedi 16 août à 19:50
  • HUMMMM CELA ME PARAIT BIEN SYMPA
    je ferais bien bien rissoler avant le filet mignon pour qu'il soit en plus bine croustillant à l'intérieur !
    ihihhi !
    grrrr une pub vient de s'ouvrir alors que je mets ce com ! trop souvent avec canalblog depuis quelques temps

    Posté par stef et sa belet, dimanche 17 août à 17:00
  • Bonjour Corinne,

    De retour sur le net, un petit coucou pour te saluer ! Tu nous as préparé un plat bien délicieux !
    Amitiés et bonne journée,
    Christian

    Posté par Christian, mercredi 20 août à 09:19
  • Une recette alléchante que je vais peut être retenir pour l'anniversaire de mes enfants dans un mois? merci

    Posté par tini, samedi 06 septembre à 11:15
  • Je vais tester rapidement, moi je fais la meme recette avec des lardons et de la mousse de canard

    Posté par cathy, lundi 22 septembre à 22:34

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