750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
18 septembre 2008

Soupe de concombres à la menthe

Soupe de concombres à la menthe
Encore une recette hyper rapide qui égayera vos buffets, vos apéritifs. Présenté en verrine ou en petit bol pour une entrée. C'est frais et bon Soupe de concombres à la menthe Ingrédients pour une douzaine de verrines ou 4 personnes 1 concombre 100 g...
Publicité
12 décembre 2007

Verrine chèvre miel et paprika

Verrine chèvre miel et paprika
Encore une idée pour l' apéritif des réveillons de fêtes ! Voici encore une petite verrine sans prétention mais qui a du gout et son petit charme. Verrine chèvre miel et paprika Ingrédients pour une 15 aine de verrines 1 buche de chèvre à la provençale...
10 décembre 2007

Verrine de Chutney de cerises à l' Ossau Iraty

Verrine de Chutney de cerises à l' Ossau Iraty
Une idée pour agrémenter vos apéritifs pour les fêtes : une verrine acidulée Verrine de Chutney de cerises à l' Ossau Iraty Ingrédients pour 8 verrines 300 grammes de cerises surgelées 1/2 cuillère à café de gingembre frais ou en poudre la pointe d'un...
23 mars 2007

Carpaccio de concombre et saumon

Carpaccio de concombre et saumon
Voici une délicieuse recette bien fraîche qui fait son effet.Cela met un peu de soleil dans notre assiette Carpaccio de concombre et saumon Ingrédients pour 3 personnes : - 1 concombre - 2 belles tranches de saumon fumé - 1 citron - aneth - poivre - 1/2...
12 janvier 2007

Verrine foie gras pommes et pain d' épices

Verrine foie gras pommes et pain d' épices
Voici l' entrée que j'ai présentée le 25 décembre. J'avais encore du pain d' épices que j'avais fait la veille et comme le pain d'épices se marie très très bien avec le foie gras j'ai décliné le duo fois gras/pain d'épices 2 jours de suite. Cela a d'ailleurs...
Publicité
5 décembre 2006

Verrine de creme de foie gras au balsamique

Verrine de creme de foie gras au balsamique
Ce week end j'ai testé une petite trouvaille dégottée chez Mamina. C'est rapide et original. Nous avons par contre unanimement laissé d côté le caramel qui nous a semblé trop fort par rapport au foie gras. Cela couvrait trop le goût de la creme. La prochaine...
26 juillet 2006

verrines rouges et vertes (le retour)

verrines rouges et vertes (le retour)
Mes avocats se meurent. Ni une ni 2 : voici le retour des verrines vertes et rouges ! verrines rouges et vertes (le retour) - 1 tomate - 1 oeuf - 2 tranches de chorizo coupées en petits dés - 1 c à café de câpres - 1 avocat - 1 gousse d'ail - sel poivre...
29 juin 2006

Verrine aux 2 saumons et queue d 'écrevisse

Verrine aux 2 saumons et queue d 'écrevisse
Merci à Catherine de Gastrom 'Eure , de m'avoir fait découvrir cette recette Pour lui donner une couleur locale, je l'ai un tout petit peu aménagée Verrine aux 2 saumons et queue d 'écrevisse Ingrédients pour 4 personnes 700 g de filets de saumon 100...
15 juin 2006

Verrine de saumon en gelée

Verrine de saumon en gelée
Le moment est assez rare pour être remarqué... Et puis, chui quand même 'hachement contente : les chefs de Marmiton ont vraissemblablement testé l'une de mes recettes "Verrines de saumon en gelée" et l'ont intégrée dans la rubrique Déco gourmande, "Verres...
24 avril 2006

VERRRINE AU SAUMON

VERRRINE AU SAUMON
J'ai décidé de faire une verrine en entrée. A quoi ? Beu, ch' sais pas. J'ai ouvert mon frigo, j'ai collecté quelques ingrédients et .... Voici le résultat VERRRINE AU SAUMON INGREDIENTS POUR 4 VERRINES - 4 tranches de saumon fumé - 4 cuillères à café...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité