750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
12 décembre 2007

Verrine chèvre miel et paprika

Encore une idée pour l' apéritif des réveillons de fêtes !

Voici encore une petite verrine sans prétention mais qui a du gout et son petit charme.

Verrine chèvre miel et paprika

SSA56771

Ingrédients pour une 15 aine de verrines


  • 1 buche de chèvre à la provençale ou 1 bûche de chèvre + herbes de Provence hâchées finement
  • quelques pincées de paprika
  • miel liquide
  • facultatif : 5 ou 6 noix
  1. Emietter du chèvre dans la verrine selon la quantité désirée
  2. Si votre chèvre est nature, saupoudrer d' herbes de Provence
  3. Arroser délicatement d'une lichouille de miel ( + ou - selon les goûts mais il doit être juste perceptible)
  4. Saupoudrer de paprika
  5. Déposer un cerneau de noix
  6. Réserver au frais
Publicité
Commentaires
M
ca c'et parfait, c'est vraiment a ma porté hihi
H
oh mais on se régale, par ici !<br /> Bises<br /> Hélène
M
Et hop la buche! Sur la liste des courses pour Noël, normal non ?
R
chèvre-miel, une association qui me fait toujours craquer !
M
Simple mais terriblement appétissant.
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité