750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
11 janvier 2007

Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle et citron vert

Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle et citron vert
J'ai adapté une recette trouvée sur le site epicuria à l'utilisation du dos de cabillaud.Ce qui est surtout important c'est de ne pas masquer le goût du poisson.J'ai testé 2 version l' une avec la citronnellle en bâton et l'autre avec la citronnelle en...
Publicité
10 janvier 2007

Canard aux clémentines

Canard aux clémentines
Pour le 26 décembre férié en Moselle, j'avais décidé de cuisiner la bête achetée à la ferme quelques jours auparavant : un magnifique canard, aussi gros qu'une oie.Je souhaitais le faire cuire au four et l'accomoder avec une sauce un peu originale. Tatyval...
9 janvier 2007

Queue de langouste au whisky

Queue de langouste au whisky
Pour le repas du Réveillon, comme nous étions 2, pour faire plaisir à Monsieur Cocopassions, j'ai cuisiné une queue de langouste flambée au whisky.C'est comme cela que nous les préférons car cela ne dénature pas le goût de la chair Queue de langouste...
8 janvier 2007

Velouté de courgettes au safran et aux citrons confits

Velouté de courgettes au safran et aux citrons confits
Bon, ce n'est pas le tout. Il faut reprendre le travail grgrgr. Pas envie de chez pas envie du tout. mais bon, toutes les bonnes choses ont une fin et je n'ai pas encore gagné à l' Euromillions Anaïk du Blog le confit c'est pas gras a proposé 2 recettes...
8 janvier 2007

Velouté de courgette à la menthe

Velouté de courgette à la menthe
Cette recette se prépare avec la même base que celle du velouté de courgettes au safran et citrons confits 1 oignon blanc 1 courgette 1 Kub Or (bouillon de légumes) quelques feuilles de menthe sciselée (voir les quantités en fonction des goûts) 1 dose...
Publicité
7 janvier 2007

Ris de veau à la crème et aux girolles

Ris de veau à la crème et aux girolles
Cette délicieuse recette faisait partie de notre passage à l'an 2007 La difficulté pour réaliser cette recette est de trouver des ris de veau. Difficile !!Heureusement les magasins de surgelés sont là pour nous dépanner (Thiriet par exemple) Ris de veau...
6 janvier 2007

Soupe de panais aux épices

Soupe de panais aux épices
L e panais vous connaissez ? De nom je suppose et pour certaines d'entre vous, pour en avoir goûter. Pour ma part, c'était mon cas : j'en avais vu 2 ou 3 fois sur les blogs et je me demandais quel goût cela pouvait avoir. Je le sais depuis quelques jours,...
5 janvier 2007

Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au  lait de coco
Voici un pur délice, un mariage délicieux : la lotte et le lait de coco. curry de lotte au lait de coco Préparation : 25 mnCuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de lotte - 1 poivron rouge - 4 tomates - 300 ml de lait de coco - 1 cuillère...
4 janvier 2007

Nounou pour Blog !!!! Juste pour rire

Juste pour rire, et parceque l'on en découvre tous les jours, voici un extrait de l' article trouvé ce matin dans le journal local (RL) Une nounou pour son blog Besoin de faire garder son blog en votre absence ? Blogsitter.net, première plate-forme de...
4 janvier 2007

Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard

Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard
Hier j'ai fait un peu de ménage dans mon blog : j'ai créer un lien vers les catégories de recettes. Cela me semble plus lisible qu'auparavant. J'ai également créer un lien vers les Blogs amis de cuisine. La liste s'allongeait et je trouvais qu' à force...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité