Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard
Hier j'ai fait un peu de ménage dans mon blog : j'ai créer un lien vers les catégories de recettes. Cela me semble plus lisible qu'auparavant. J'ai également créer un lien vers les Blogs amis de cuisine. La liste s'allongeait et je trouvais qu' à force cela finirait à la cave. Toute la blogospspère n'y est pas et tous les blogs que je visite non plus. Ce sont ceux que je visite le plus fréquemment, ceux qui apparaissaient dans ma rubrique blog de cuisine dans la colonne de gauche auparavant
Petite "bouchée" qui a eu son effet lors du Réveillon de Noel et le 26, cette bouchée toute en saveurs épicées.
Bouchées de pain d' épices au chutney de mangues et magret de canard
Pour 20 bouchées
Préparation :10 mn
- 5 tranches de pain d'épices. La recette est là
- quelques cuillères de chutney de mangue. (Pour les plus courageux, la recette est là )
- 10 tranches de magret de canard séché (pour les plus courageux, la recette est là)
- Couper des tranches de pains d'épices assez fines (c'est bourratif)
- Avec l'aide d'un couteau tartiner chaque tranche en 4
- Couper chaque tranche en 4
- Couper chaque tranche de magret en 2 et la déposer sur votre toast
Astuces 1 pour gagner du temps: Couper les tranches un fois le chutney tartiné. On gagne du temps
Astuces 2 pour créer des formes de toast plus originales : si vous confectionnez un pain d'épices pour cette recette, mettez un peu de préparation dans des petits moules à muffin par exemple. Laissez cuire 15 à 20 mn (attention cela va vite). Une fois démoulé, couper l' épaisseur de chaque "muffin" en 2. Vous aurez alors des toasts ronds