750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
31 juillet 2007

Tatin poivrons à la fourme d' Ambert

Tatin poivrons à la fourme d' Ambert
J'ai découvert sur le blog de Marie, une délicieuse recette. Je l'ai mise de côté pour la tester. Dimanche soir, je m'y suis mise.....quelques adaptations cocopassionnesques Et voilà, c'est fait et je peux vous dire qu'en ces jours de fraîcheur "fin d'automne",...
Publicité
30 juillet 2007

Chez les soeurs Egloff "La Bonne Auberge" Une Etoile

Chez les soeurs Egloff "La Bonne Auberge" Une Etoile
Samedi soir, l'une des dernières soirées avant le retour des enfants.L' occasion de fêter avec quelques jours d'avance, l'anniversaire de mon chéri. La France regorge de bonnes adresses et de restaurants étoilés : 26 restaurants ***, 65 restaurants **...
29 juillet 2007

Quel beau mois de juillet !!!! comme en novembre

Quel beau mois de juillet !!!! comme en novembre
Voici trois photos prises il y a 15 minutes : Quel beau mois de juillet n'est ce pas ????On se croirait en novembre ou...en Bretagne (non, pas tâper les Bretons !!! Je blague. J'ai toujours eu beau en Bretagne en juillet) J'espère que je trouverai le...
25 juillet 2007

Minis Rouleaux jambon cru courgette et pesto

Minis Rouleaux jambon cru courgette et pesto
Voici une idée pour accompagner vos apéritifs ou agrémenter vos buffets. Pour utiliser la délicieuse tapenade et l' excellentissime pesto rouge que Céline m'a envoyé, je me suis lancée dans la confection de mini rouleaux. Minis Rouleaux jambon cru courgette...
24 juillet 2007

Poires au gorgonzola et aux noix

Poires au gorgonzola et aux noix
Voici une recette exquise. Dessert ? Fromage ? Les deux simultanément mon Colonel !!!! Ne faites pas comme moi, creusez régulièrement et "en rond" : cela évitera que le contenu s' échappe dans l' assiette. C'est bon quand même ;o) Poires au gorgonzola...
Publicité
20 juillet 2007

Papillote de filet de loup aux graines de fenouil et sa pastis touch

Papillote de filet de loup aux graines de fenouil et sa pastis touch
J'aime les poissons sans arrêtes ou ceux dont les arrêtes sont concentrées à un endroit si précis qu'il est alors aisé pour moi, de les enlevées avant la cuisson. Le loup comme le saumon a des arêtes faciles à repérer : elles se situent au milieu du filet...
19 juillet 2007

J'ai découvert un site de vente de produits

J'ai découvert un site de vente de produits
J'ai découvert un site de vente de produits culinaires un peu spéciaux, plutôt tendances......... Vous cherchez de la gomme arabique, de la lécithine pour réaliser des émulsions, de l' alginate pour réaliser des billes rendez vous sur le site Kalys ga...
19 juillet 2007

Rognons de veau au Porto blanc

Rognons de veau au Porto blanc
Désolée Reinefeuille. Voici à nouveau une recette de rognons. Je sais que tu n'aimes pas ça...Je me rattraperai ;o) Encore 2 semaines et quelques jours avant la semaine de congés.... Les enfants sont partis en colonie pour 3 semaines pour les 2 grands...
15 juillet 2007

Filet de loup (ou de bar) aux échalotes et à la crème

Filet de loup (ou de bar) aux échalotes et à la crème
A 3 semaines de notre semaine de congé, l'été est enfin là, un peu trop d'ailleurs car depuis hier, le thermomètre affiche des températures bien au dessus de 30 ° ! Le soleil d'accord mais les excès de chaleur, non !! Me voici avec une petite recette...
8 juillet 2007

Munstiflette

Munstiflette
Je vous prie de m' excuser mais il est vrai que je poste de moins en moins souvent. Aujourd'hui encore, comme hier, nous partons d'ici 10 mn pour lasurer l' appentis de notre future maison. Il nous faut bien "compenser" le retard que prennent les ouvriers...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité