25 juillet 2007
Minis Rouleaux jambon cru courgette et pesto
Voici une idée pour accompagner vos apéritifs ou agrémenter vos buffets.
Pour utiliser la délicieuse tapenade et l' excellentissime pesto rouge que Céline m'a envoyé, je me suis lancée dans la confection de mini rouleaux.
Minis Rouleaux jambon cru courgette et pesto
Ingrédients pour une trentaine de rouleaux
- 1 courgette
- Un petit pot de tapenade et ou de pistou rouge (tomates séchées)
- 6 tranches de jambon cru coupées finement
- Eplucher la courgette puis confectionner des bandes grâce à l' éplucheur (appuyer fortement toujours sur la même face. Dès que les pépins apparaissent, changer de côté)
- Sur chaque bande, déposer une très très fine ligne de tapenade ou pistou
- Ajouter une lamelle de jambon cru
- Rouler et maintenir avec un cure dents
Publicité
Commentaires
A
M
H
V
N