1 janvier 2009
verrine billes de tapioca et coulis d' abricots
Bonne et heureuse année 2009 à tous les lecteurs de ce blog
Une petite verrine sucrée pour terminer de façon légère un bon repas
Verrine billes de tapioca et coulis d'abricots
Ingrédients pour 8 verrines
- 50 g de tapioca
- 1/2 boîte d'abricots au sirop
- 50 g de sucre en poudre
- 400 ml de crème de noix de coco
- 200 ml d'eau
- Verser la crème de noix de coco dans une casserole , l'eau et le sucre. Remuer
- Porter à ébullition
- Verser le tapioca et mélanger.
- Baisser le feu sur moyen et remuer de temps en temps pour que cela n' attache pas pendant 20 mn
- Verser dans des verrines et laisser refroidir
- Mettre les abricots et le sirop dans un mixer. mixer pour obtenir un coulis
- Répartir sur les verrines.
- Réserver au frais jusqu'au service
Publicité
Commentaires
B
M
A
M
M