4 mai 2008
Roulés au Speck
Pour célébrer le retour du soleil, voici une recette aux connotations du Sud de la France...
Vous pouvez les servir en entrée en en servant plusieurs par personne, à l' apéritif ou pour un buffet
Roulés au Speck
Ingrédients pour 12 roulés
- 12 tranches de speck italien
- 3 cuillères à café de pesto
- 1 boule de mozzarella
- huile d' olives ou de truffes
- Couper la boule de mozzarella en 2 puis en grosses frites (8 "frites" par moitié)
- Prendre une tranche de speck , déposer une "frite" de mozzarella sur une extrémité
- A l'aide d'une cuillère à café, déposer un gros trait de pesto sur la "frite" de mozzarella
- Rouler le speck autour de la mozzarella
- Déposer dans un petit plat et verser un trait d'huile
- Garder au frais jusqu'à la dégustation
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