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dimanche 04 mai

Roulés au Speck

Pour célébrer le retour du soleil, voici une recette aux connotations du Sud de la France...

Vous pouvez les servir en entrée en en servant plusieurs par personne,  à l' apéritif  ou pour un  buffet

Roulés au Speck


26_avril_2008__21_

Ingrédients pour 12 roulés

  • 12 tranches de speck italien
  • 3 cuillères à café de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d' olives ou de truffes
  1. Couper la  boule de mozzarella  en 2 puis en grosses frites (8 "frites" par moitié)
  2. Prendre une tranche de speck , déposer une "frite" de mozzarella sur une extrémité
  3. A l'aide d'une cuillère à café, déposer un gros trait de pesto sur la "frite" de mozzarella
  4. Rouler le speck autour de la mozzarella
  5. Déposer dans un petit plat et verser un trait d'huile
  6. Garder au frais jusqu'à la dégustation

Posté par Cocopassions à 09:29 - à l' apéro - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

  • je m'en leche les doigts !!

    Posté par flonounette, dimanche 04 mai à 09:55
  • Comme je disais à Catoche, je ne devrais pas venir sur vos blogs à jeun ! J'ai l'estomac qui se tord maintenant!!! Mais je voulais absolument saluer mes cuisinières préférées qui me mettent toujours l'eau en bouche et m'ont redonné le goût de cuisiner.
    Pendant mes vacances : beaucoup de salades diverses et pique-niques (merci, Soleil !), galettes et crèpes, mais aussi un cake lardons-olives maison et une "farinade", cad un clafouti aux pommes ! On l'appelle ainsi en Auvergne.
    Pitié Coco ! Il me faut maintenant des recettes toutes légères!!!
    Bises

    Posté par lakevio, dimanche 04 mai à 13:25
  • roo la la , je ne trouve pas de speck par ici, mais on adore ca lorsqu'on descend dans le sud. Je retiens la recette sur que ca va me servir))
    bises et bon dimanche ensoleillé

    Posté par Nuage de lait, dimanche 04 mai à 15:49
  • Voila qui est bien tentant! bisous

    Posté par coco chantrelle, dimanche 04 mai à 19:38
  • Voila qui est bien tentant! bisous

    Posté par coco chantrelle, dimanche 04 mai à 19:38
  • voici 1 mois que j'ai quitté la blogosphère. Aujourd'hui j'y reviens et quel plaisir de passer chez des amis.Il est minuit et mon diner est déjà loin, c'est une torture de me promer dans tes recettes.
    Bises et à très bientôt

    Posté par anitchou, lundi 05 mai à 00:16
  • UNe bonne idée, avec le pesto !
    Bisous
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), lundi 05 mai à 11:50
  • COUCOU

    Où trouve t'on un speck italien?
    Et qu'esce que c'est?
    BON LUNDI CORINNE

    Posté par mirabelle81, lundi 05 mai à 12:58
  • J'en ai l'eau à la bouche. Je connais le classique sans pesto mais celui-là je vais l'essayer !

    Posté par cathdragon, lundi 05 mai à 22:05
  • mmmmmmmmmm ça me plait!!!bz

    Posté par clau, mardi 06 mai à 06:21
  • hummmmm ca sent l'été en effet!! j'adore le speck mais je n'en toruve pas par ici, dans mon coin du nord )))

    Posté par Nuage de lait, samedi 10 mai à 11:27
  • Le soleil se fait espérer un peu dans le Sud : le temps est mi-figue, mi-raisin... Si je t'en pique un, tu crois que je vais avoir un rayon supplémentaire ?
    Bon week-end, Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, samedi 10 mai à 21:07

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