Sauté de veau au chorizo
Je suis vraiment désolée mais en ce moment la vie de ce blog n'est plus du tout compatible avec ma vie professionnelle. Les tous petits espaces libres qu'ils me restent sont consacrés à la vie de cette maisonnée.....
Il y a des périodes comme cela, périodes que j'appelle pour donner une conotation culinaire, période millefeuille : tout s'accumule.....
La période la plus chargée de l'année au boulot, mon déménagement professionnel, les déplacements, les week ends avec les copains, le réveillon de Noel.....Bref, les journées débutent tôt et s'achève tard car je dois préparer mes dossiers professionnels à la maison faute de temps.....
Je n'arrive plus à répondre à mes mails, aux commentaires voir même à poster.
Le blog prendra donc une vitesse de croisière plus lente certainement.....mais je serai toujours là ;o)
Voici encore un classique Marmiton
Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 1 gousse d'ail
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.