4 octobre 2006
Figues rôties à la vanille
Encore une recette Marmiton que Marielle a déja testée.
C'est prêt en 1/2 heure, 15 mn de préparation et 15 mn de cuisson
Figues rôties à la vanille
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 16 figues
- 2 gousses de vanille
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
Lavez les figues.
Ensuite, fendez-les en 4 jusqu'à la moitié de leur hauteur.
Préchauffez le four Th 6.
Placer les figues dans un plat en terre.
Mettre dans les figues une petite noix de beurre et une pincée de sucre.
Fendre les gousses de vanille en 2.
Ensuite les couper en seize morceaux et les planter dans les figues.
Mettre à cuire 10 à 15 mn.
Les retirer quand le jus des figues commence à remonter au centre du fruit.
Publicité
Commentaires