Tagliatelles aux litchies et jambon cru
Voici une recette que m'a été inspirée en faisant du rangement dans le bar.
"Tiens, une bouteille de liqueur de litchies ?"
Sylvie vient de réaliser des tagliatelles à la vodka. Pourquoi pas aux litchies?
Tagliatelles aux litchies et jambon cru
Ingrédients pour 4 - 5 personnes
- 500 g de tagliatelles
- 4- 5 tranches de jambon cru
- 1 pointe de couteau de curry
- 1/2 verre à moutarde de liqueur de litchies
- sel poivre
- Basilic hâché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Parmesan
* Cuire les tagliatelles dans de l' eau salée bouillante durant une dizaine d eminutes (le temps est indiqué sur le paquet)
* Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, la liqueur, le sel et le poivre dans une casseroles en remuant de temps en temps.
* Couper le jambon en lanières
* Egoutter les tagliatelles
* Mélanger les tagliatelles et la sauce
* Servir chaud. Recouvrir de lanières de jambon et de basilic hâché et de parmesan