750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
21 janvier 2009

Terrine aux deux saumons

De Torchons et Serviettes, ma cop's, j'ai tiré cette recette qui m'a attiré l' oeil.

Terrine aux deux saumons

 




- 500 g de saumon frais
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 150 g de saumon fumé
- sel, poivre,
- herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)



  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Déposer  tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse
  3. Assembler :
  4. c'est très simple : dans un moule à cake, verser 1/3 du contenu du mixer, ajouter du saumon fumé, verser 1/3 du contenu du mixer, déposer le reste de saumon fumé par dessus et terminer par le dernier 1/3 du contenu du mixer
  5. Déposer le moule dans un plat à gratin contenant de l' eau.
  6. Déposer un feuille d'aluminium sur le dessus
  7. Enfourner et cuire 45 mn à 180 °
  8. Oter la feuille d'aluminium puis continuer la cuisson 5 mn
  9. Déguster froid avec du raifort....hum
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité