28 mars 2008
Pain d' épices moelleux à la farine de châtaignes (sans oeufs)
Voici un excellent pain d' épices, moelleux à souhait
Pain d' épices moelleux à la farine de châtaignes (sans oeufs)
Ingrédients pour un pain d' épices
- 100 g de farine blanche
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de farine complète
- 20 cl de lait
- 50 g de cassonade ambrée
- 200 g de miel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café d'anis moulu
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de muscade moulue
- 1 sachet de levure chimique
- Faire préchauffer le four à 180 °
- Dans un saladier, mélanger les farines et la levure chimique
- Ajouter les épices et la cassonade et mélanger
- Ajouter le lait et le miel. mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré
- Cuire 50 mn
Publicité
Commentaires
A
M
H
L
N