8 septembre 2007
Filet Mignon de porc au miel et aux épices
Voici une recette très rapide (30 mn) pour femme pressée un soir de semaine ! |
Filet Mignon de porc au miel et aux épices
Ingrédients pour 5 personnes - 2 filets mignon de porc - 1/2 cuillère à café de Piment d' Espelette - 5 graines de cardamome ou 1 cuillère à café de cardamome en poudre - 1 cuillère de grains de poivre vert - 1 cuillère à café bombée de baies roses - 2 clous de girofle - 3 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce soja - Sel - Découper le filet mignon en tranches. - Le faire revenir dans de l'huile dans la sauteuse. - Saler. - Ajouter les épices. - Laisser mijoter une vingtaine de minutes environ. - Réserver la viande. - Déglacer la sauteuse avec la sauce soja et le miel. - Servir les morceaux de porc nappés de la sauce. |
Publicité
Commentaires
V
D
P
C
K