23 août 2007
Noix de Saint Jacques au vinaigre de mangues
Cela faisait longtemps que je ne vous avais plus proposé de recettes de Noix de St Jacques
Je suis allée prospecter chez Alinéa pour des meubles et je me suis à nouveau arrêtée pour regarder ce qu'ils proposaient dans leur rayon épicerie. Mon regard s'est porté vers une creme de vinaigre balsamique (à l' arrière plan à gauche) et une bouteille de vinaigre de mangues (à l' arrière plan à droite). D'ailleurs le même jour, j'ai découvert d' excellents confits (au premier plan) à Leclerc Marly : Un confit de poires williams au sauternes et un confit de mirabelles au riesling pour déguster avec du fromage (Roquefort, munster...) A 1 Euros 50 pièce, c'est cadeau !!!
Noix de Saint Jacques au vinaigre de mangues
- 6 noix de Saint Jacques
- 2 cuillères à soupe d'huile d' olives
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de mangues
- 10 mn avant le service, mettre une noix de beurre dans une poele
- Chauffer à feu fort et faire revenir les St Jacques 3 mn sur chaque face
- Saler, poivrer
- Déglacer au vinaigre de mangues
- Servir immédiatement avec du riz
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