750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
19 avril 2007

Les vacances sont terminées part III et fin

Les vacances sont terminées part III et fin
Et oui, toutes les bonnes choses avaient une fin. Nous avons terminé notre virée sudiste par une région que je souhaitais découvrir depuis très longtemps. J'avais en tête des images de champs de lavande à perte de vue, de beau paysages sous le soleil.....
Publicité
17 avril 2007

Les vacances sont terminées Part II

Les vacances sont terminées Part II
Je vous propose aujourd'hui de continuer sur ma lancée en vous présentant la suite de mes vacances. ben oui, ça m' arrange car je ne cuisine pas grand chose et j'ai aussi la flemme de taper les billets de 2 ou 3 recettes testées.Le boulot a repris sur...
16 avril 2007

Les vacances sont terminées

Les vacances sont terminées
Aujourd'hui, les vacances sont terminées et le glas de la reprise sonne ....Difficile..surtout sous cette chaleur, peu habituelle dans notre région. Imaginez vous : hier le thermomètre affichait 29° !!!! Au mois d'avril, en Moselle !!! et dire que nous...
6 avril 2007

Panacottas à la fleur d'oranger

Panacottas à la fleur d'oranger
A l'heure où vous lirez ce billet nous serons certainement sur la route. Départ ce matin pour des vacances bien méritées. Retour samedi prochain. En attendant je vous souhaite de bonnes fêtes de Pâques et pour ne pas vous ennuyer, je vous propose d' explorer...
5 avril 2007

Filets de sole aux écrevisses sauce à l' anis

Filets de sole aux écrevisses sauce à l' anis
Que le temps passe vite et bien. Bien car il fait très beau sur le Nord Est depuis dimanche et le week end de Pâques s'annonce superbe. Et vite car nous sommes déjà jeudi et qu'il est grand temps de faire mes valises ce soir pour notre départ dans le...
Publicité
4 avril 2007

Rognons de veau au vin de Moselle

Rognons de veau au vin  de Moselle
Allez, plus que 2 jours de travail avant le départ vers le Sud. Un rituel, tous les ans. En 2006, c'était ça clic et ça clic Je sais celles qui n'aiment pas les abats vont encore me dire "désolée Coco, sans moi aujourd'hui"... Mais bon, c'est quand même...
3 avril 2007

Choucroute à la graisse d'oie

Choucroute à la graisse d'oie
Voici un plat qui n'a pas de saison et qui nous régale ici dans le Nord Est : une bonne choucroute. Pour ceux qui aiment le chou léger pas trop acide, cette recette est pour vous. La graisse d'oie apporte un côté très sweet à cette choucroute. C'est extra...
2 avril 2007

Poulet indo-chinois

Poulet indo-chinois
Merci beaucoup pour tous vos commentaires d'hier. Cela fait très très plaisir. Aujourd' hui, pour cette dernière ligne droite avant le week end pascal et les vacances, je vous présente une recette tout en épices. HUMMMMMM Poulet indo-chinois Ingrédients...
1 avril 2007

A mon tour : mon 1er blog annif

A mon tour : mon 1er blog annif
Après les copines Sylvie, Diane, Reinefeuille, Miechambo et juste avant Tatyval....c'est à mon tour de mon fêter mon premier blog anniversaire Il y a tout juste un an, Sylvie, lors d'une soirée à la maison, a totalement levé mes objections pour la création...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité