750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
11 mai 2006

MUFFIN COCO AU PAVOT

MUFFIN COCO AU PAVOT
En farfouillant dans mon carnet Marmiton, dans les recettes non notées, je suis tombée (même pas mal!) sur celle-ci . Je l'ai servie en accompagnement de mes verrines "Framboises crip's" Elle vaut le détour la recette est ici
Publicité
10 mai 2006

OEUFS EN MEURETTE

OEUFS EN MEURETTE
Tatyval m'a fait découvrir un plat dont j'avais entendu parlé et que je n'avais jamais goûté : Les oeufs en Meurette. Jamais je n'aurai imaginé associer des oeufs et du vin rouge. ET ben, c'est très bon LES OEUFS EN MEURETTE Ingrédients pour 4 personnes...
9 mai 2006

MON ATELIER CLANDESTIN

MON ATELIER CLANDESTIN
Me voici de retour de mon week end prolongé dans le Nord de l' Aveyron. J'ai fait une cure de fromages : Cantal, St Nectaire (c'était pas loin), Salers.... J'ai eu droit à la visite des caves d'affinages du Cantal. Elles sont taillées dans la roche Du...
8 mai 2006

LA PATE FEUILLETEE

Je continue mon petit tour historico-culinaire de Lorraine avec la pâte feulletée. Car, vous ne savez peut-être pas (je ne le savais pas non plus !!!) mais la pâte feuilletée a vu le jour en Lorraine. Voici l' histoire extraite de "La Vraie cuisine de...
7 mai 2006

EMINCE DE POULET AU BACON ET A L' ERABLE

EMINCE DE POULET AU BACON ET  A L' ERABLE
Petit test culinaire en vue de la préparation de la Rencontre Marmitonne Et ma foi, je ne suis pas déçue du résultat EMINCE DE POULET AU BACON ET A L'ERABLE Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet - 4 tranches fines de bacon - 1 oignon émincé...
Publicité
6 mai 2006

LES MADELEINES

LES MADELEINES
Je me suis procurée à la bibliothèque un livre intitulé "LA VRAIE CUISINE DE LA LORRAINE", ma région, de Roger Lallemand, membre de l' académie culinaire de France. Si le livre est assez décevant en terme de recettes, de façon de procéder et surtout en...
5 mai 2006

Allez.... Les "petites valises" sont

Allez.... Les "petites valises" sont bouclées et le départ pour ce long week end est prêt! Le k-Way est dans la valise car il parait que les 29 ° que nous avons eu hier vont fondre comme neige au soleil, la glacière est chargée car, des fois( comme toujours)...
5 mai 2006

CRUMBLE AUX POIRES ET A LA REGLISSE

CRUMBLE AUX POIRES ET A LA REGLISSE
J'entends déjà Katy et Sylvie : "encore un dessert". Oui Mesdames, encore un dessert pour vous allécher, vous faire bâver sur les claviers ! CRUMBLE AUX POIRES ET A LA REGLISSE Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires - 4 cuillères à soupe rase de cassonnade...
4 mai 2006

NOUILLES CHINOISES FACON COCO

NOUILLES CHINOISES FACON COCO
Un soir plutôt que de faire des pâtes traditionnelles, j'ai eu envie de cuisiner des pâtes asiatiques. J'ai ouvert mon placard en regardant ce qui pouvait se mettre dans la poële..et voici le résultat NOUILLES CHINOISES FACON COCO (c'est moi !) Ingrédients...
3 mai 2006

SALADE DE BETTERAVES AUX NOIX (Grèce)

SALADE DE BETTERAVES AUX NOIX (Grèce)
Les beaux jours arrivent à grands pas. Et j'ai comme une envie de tester de "petites" fraîcheurs. Cette recette de Dominique Pupier est délicieuse et la noix apporte un croquant apprécié de mon chéri ! C' est ici
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité