10 juillet 2006
Canard au miel, Badiane et pépites de tournesol
Vous connaissez mon goût avéré pour le sucré salé (désolée Emmy)
Je vous propose aujourd'hui une recette de canard pour déguster le magret autrement
Canard au miel, badiane et pépites de tournesol
pour 4 personnes
- 4 magrets de canard
- 3 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de pépites de tournesol décortiquées
- 1 c à café de gingembre râpé
- 1 étoile de Badiane
- 4 c à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 1 c à café de 4 épices
- sel poivre
2 heures avant la cuisson
* Oter la peau de magrets et les couper en lamelles
* Faire mariner avec la sauce soja, 2 c à s de miel, l' ail pressé, le gingembre râpé, les épices
* Faire revenir le canard dans une casseroles bien chaude. Ajouter 1 c à s de miel, la badiane, le sel, le poivre. bien mélanger.
* Ajouter les pépites de tournesol. Retirer du feu dès que vous avez la cuisson désirée : certains aime le magret rosé, d'autres, bien cuit.....
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