SAMOUSSA AUX FRUITS
voici une petite douceur réalisée à partir de la recette Marmiton à Aude.
Je l'ai toutefois un tout petit peu modifiée
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 kiwi
- 1 orange (pour son jus)
- cassonade
- cannelle
- beurre
Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux.Presser l'orange,
Les mélanger dans un saladier et saupoudrer de cassonade, cannelle et arroser du jus de l'orange pressée.
Laisser mariner 30 minutes (mettre le four à chauffer pendant ce temps sur 180°C - thermostat 6) puis former des samoussas avec la préparation au centre (2 par personnes).
Les dorer avec un peu de beurre fondu.
Placer à four chaud pendant 15 à 20 min, les retirer du four dès qu'ils sont dorés,
Je les ai servis avec une boule de glace "crème catalane" et le reste des fruits marinés ....