14 avril 2006
ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES
Je viens de ressortir de mon vieux grimoire cette recette que je n'avais plus mise en scène depuis 5 ou 6 ans
ESCALOPES DE DINDE AUX POIVRONS ROUGES
INGREDIENTS pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde (ou de poulet, ou de veau)
- 2 poivrons rouges
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de calvados
- sel poivre
- paprika (facultatif)
* Couper les poivrons rouges en 2 , les débarasser de leurs graines et les couper en morceaux de 1 cm
* Les faire cuire à feu doux environ 45 mn
* Faire revenir les escalopes de dinde.
* Saler poivrer. Ajouter les poivrons.
* Flamber au calvados et couvrir
* Baisser à feu doux et cuire 10 mn
* Ajouter la creme fraîche.
* 2 à 3 minutes plus tard servir
Servi avec des Croés de Savoie
Publicité
Commentaires
T
M