cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...

Chez Olivier ROELLINGER

Un repas d' exception chez un pirate........Des épices, des épices, toujours des épices

54 photo(s) - Diaporama

Entrée La maison de Bricourt le Relais Gourmand La maison de Bricourt le Relais Gourmand La carte Depuis notre table .... Notre menu Mises en bouche Mises en bouche St Pierre cru, moutarde celtique et gingembre Notre table Beurre de chez Maître Bordier Noix de Saint Jacques, bouquets royaux épices des Minorités Papayes, foie gras et seiches, huiles des Sirènes Homard au piment et cacao St Pierre retour des Indes Agneau à la broche plateau de fromages Gelée de fleurs d' Hibiscus, glace au poivre des côtes Malabar Gelée de fleurs d' hibiscus, glace au poivre des côtes Malabar Marmelade d' oranges et mousse d' Orient Café accompagnement café Relais Richeux relais Richeux Notre chambre Notre Chambre Chambre Roellinger 2 Notre chambre Vue depuis notre chambre au Relais Richeux Vue depuis notre chambre Vue depuis notre chambre Salle de bain Relais Richeux Entrée realais Richeux Accueil dans notre chambre : Xérès Entrée Relais Richeux : là où se fait le pain Dîner au Coquillage (Relais Richeux) 2eme restaurant d' O. Roellinger St Jacques 3 sortes de pommes en en-cas Table au Coquillage et amuses bouches Table au Coquillage beurre salé St Jacques au gingembre et vinaigre St Jacques au jus de persil, aux algues et au citron Calamars frits Pigeonneaux Assiette de fromages une partie de la une partie de la Salle de bain Relais Richeux Salle du Petit déjeuner Salle du petit déjeuner Table du petit déjeuner Petit Déjeuner Mousse au chocolat et grog au rhum et aux agrumes