750 grammes
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cocopassions

6 avril 2008

riz au lait et à la vanille caramélisé (sans oeufs)

riz au lait et à la vanille caramélisé (sans oeufs)
J'ai adapté une recette trouvée sur le blog d 'Isa qui avait adapté la recette de Cucina qui avait elle même adapté la recette du livre de Donna Hay Je l'ai adaptée et je n'ai pas mis d'oeufs. Non pas que quelqu'un soit allergique aux oeufs à la maison,...
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6 avril 2008

Coco interviewée par chef Damien

Coco interviewée par chef Damien
Retrouvez mon interview à chef Damien du blog 750g.com
3 avril 2008

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Ce blog a fêté le 1 er avril (et ce n' était pas un poisson), ses 2 années d'existence. Bilan depuis 2 années : - Presque 400 recettes apparaissent dans les index (remis à jour depuis quelques jours). Des recettes pour tous les goûts, pour toutes les...
30 mars 2008

ma première tarte au citron

ma première tarte au citron
Quand on n'aime pas les desserts et que les enfants ou Monsieur en réclament, que fait on ? On cherche sur les blogs, sur Internet et l'on teste. J'ai testé une recette très très bonne. La "pâte" n'est pas classique et ressemble (pure coïncidence) à un...
28 mars 2008

Pain d' épices moelleux à la farine de châtaignes (sans oeufs)

Pain d' épices moelleux à la farine de châtaignes (sans oeufs)
Voici un excellent pain d' épices, moelleux à souhait Pain d' épices moelleux à la farine de châtaignes (sans oeufs) Ingrédients pour un pain d' épices 100 g de farine blanche 100 g de farine de châtaignes 50 g de farine complète 20 cl de lait 50 g de...
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27 mars 2008

Chausson au nutella

Chausson au nutella
J'ai une petite nénette qui de temps en temps le mercredi aime concocter des desserts pour elle et ses frères Mercredi dernier elle s'est lancée dans une recette simplissime et délicieuse pour les petits et les grands : la pizza au nutella . Chausson...
24 mars 2008

Tajine de pintade aux mirabelles

Tajine de pintade aux mirabelles
Connaissez vous le fruit symbole de notre belle région ?La mirabelle. La mirabelle, le fruit d'or, emblème de la Lorraine. Ce n'est pas trop la saison. D'ailleurs aujourd'hui, avec la neige qui tombe, j'aurai mieux fait de cuisiner une tartiflette. Mais,...
21 mars 2008

Risotto aux noix de St Jacques

Risotto aux noix de St Jacques
Cela faisait un petit moment que j'avais envie d'un risotto. Voici que mon envie est maintenant assouvie En ce vendredi Saint, férié chez nous en Moselle (mais pas de chance, je travaille à côté, en Meurthe), je vous souhaite de bonnes fêtes de Pâques....
16 mars 2008

Farcement savoyard

Farcement savoyard
Aux sports d'hiver, vous avez peut-être goûté dans les Alpes à un plat typique : le farcement. Il s'agit d'une terrine de pommes de terre qui allie des saveurs sucrées et salées. En Savoie, le farcement est cuit dans la rabolire ou rabolise, un grand...
12 mars 2008

Caille désossée au sirop d'érable et vinaigre de tomates farcie aux pommes

Caille désossée au sirop d'érable et  vinaigre de tomates  farcie aux pommes
Je ne sais pas si vous en mangez de temps en temps mais moi, cela m'arrive rarement. Je n'en commande jamais au restaurant et je n'en cuisine pas. Pourquoi ? Ca m' énerve !!!! C'est tout petit, y a des os partout, il faut du temps pour la manger et on...
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