750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cocopassions

7 mai 2008

Pigeons à l'orange flambés au Cognac

Pigeons à l'orange flambés au Cognac
Voici encore des congés bien occupés : grande journée à la ville hier pour faire quelques emplettes pour les travaux de la maison...., de la peinture, des voyages et un peu de cuisine.... Pour les amateurs de bêtes à plume, je vous propose aujourd'hui...
Publicité
4 mai 2008

Roulés au Speck

Roulés au Speck
Pour célébrer le retour du soleil, voici une recette aux connotations du Sud de la France... Vous pouvez les servir en entrée en en servant plusieurs par personne, à l' apéritif ou pour un buffet Roulés au Speck Ingrédients pour 12 roulés 12 tranches...
2 mai 2008

Verrine de boudin noir, spéculoos et pommes

Verrine de boudin noir, spéculoos et pommes
Il est rare sur ce blog que je présente une recette que je n'ai pas goûtée.... Oui Valérie et Kila, je sais, hormis les desserts ... (je le dis de suite sinon elles vont m'en parler jusqu'à la retraite lol) Cette recette un peu particulière est à base...
29 avril 2008

Tatin de navets au jambon cru

Tatin de navets au jambon cru
J-1 avant les congés, demain soir, congés pour 12 jours et quelques destinations variées : La maison pour des travaux ;o) , la Côte d'Azur pour rejoindre un troupeau d'amis et faire la fête.....la Belgique... En attendant, toujours dans la série tatin,...
26 avril 2008

Baeckhoffe de canard

Baeckhoffe de canard
Cela faisait plusieurs années que je voulais tester une recette de baeckhoffe de canard. Olivier un ami, m'en avait parlé en me louant une recette qu'il avait trouvé....J'avoue que cela m' intrigais depuis tout ce temps. J'ai mis le temps mais bon, là...
Publicité
26 avril 2008

Baeckhoffe de canard façon tajine

Baeckhoffe de canard  façon tajine
Baeckhoffe de canard façon tajine Ingrédients (pour 4-5 personnes) : - 1 kg de pommes de terre - 50 g de raisins secs - 50 g de pistaches - une vingtaine de pruneaux - une dizaine d'abricots secs - 4 carottes - 1 poireau - 5 d'oignons - 2 cuisses de canard...
22 avril 2008

Tatin de poires au chèvre et sa pointe de Roquefort

Tatin de poires au chèvre et sa pointe de Roquefort
Tout d'abord pour rire..... Mon blog en Ch'ti c'est là Encore une recette de tatin et encore une recette avec du fromage. Je n'y peux rien, c'est plus fort que moi lol Non que je veuille repousser Sylvie loin de mon blog, mais le fromage et l' un de mes...
19 avril 2008

Darnes de cabillaud à la flamande

Darnes de cabillaud à la flamande
Nous avons la chance à Metz sur le marché du samedi matin de trouver un poissonnier de Dieppe qui, chaque samedi, vient avec son camion, proposer du poisson frais pêché en mer. Certes le tarif est plus cher que du poisson " d' élevage" mais la qualité...
13 avril 2008

Toast grillé à la crème de parmesan

Toast grillé à la crème de parmesan
Allez un petit truc sans prétention pour agrémenter les apéros. A la base, j'ai voulu reproduire une délicieuse recette de boules apéritives que Kila m' avait fait découvrir. Mais comme dû forcer un peu de trop sur la crème fraîche, impossible de faire...
9 avril 2008

Cheesecake nappé à la framboise

Cheesecake nappé à la framboise
Merci Kila de nous avoir permis de découvrir ce délicieux dessert. Comme dit la Valoche : "ch 'te dis que c'est chize cake" " Si c'est un chize cake !!!!!! " J'ajouterai même que c'est un excellent cheese cake !!! Vous devez vous dire que je suis dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité