750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cocopassions

19 mai 2006

BRICK AU CHEVRE FRAIS ET A LA TAPENADE

BRICK AU CHEVRE FRAIS ET A LA TAPENADE
Un peu d' été........ le chant des cigales avec cette recette. Elle peut être réalisée tant pour agrémenter les apéritifs que pour être servie en entrée Nous avons adoré !
Publicité
18 mai 2006

SALADE MULTICOLORE DE LA MER

SALADE MULTICOLORE DE LA MER
Faisons l'inventaire : - 2 avocats qui ne passeront pas la semaine - 1/2 boîte d' ananas entamée la veille au soir - 1 pamplemousse - 1 tomate - une boîte de crevettes roses - une boîte de miettes de crabe - 1 boîte de thon * Mélanger le tout et ajouter...
17 mai 2006

TAJINE DE POMMES DE TERRE AU CITRON

TAJINE DE POMMES DE TERRE AU CITRON
Quelle idée originale pour cuisiner les pommes de terre ! Cet accompagnement révèle des saveurs qui embaument toute la cuisine et ravient le palais. Je l'ai trouvé sur un blog, mais hélas, je ne retrouve plus lequel (snif snif) et je l'ai un peu aménagée...
16 mai 2006

CHRISTOPHINE à la Béchamel

CHRISTOPHINE à la Béchamel
Une collègue est rentrée de Guadeloupe. Elle m'a fait la surprise de me rapporter des Christophines. Ce sont des espèces de courges. Leur nom proviendrait de Christophe Colomb qui les aurait rapportées. Ce qui est marrant, c'est qu'elles sont bien blanches...
15 mai 2006

EMINCE DE DINDE AU CURRY ET A LA MANGUE

EMINCE DE DINDE AU CURRY ET A LA MANGUE
A la maison, nous aimons les plats épicés (avec des épices...mais pas piquants!) J'ai glâné cette recette qui fleure bon l 'exotisme
Publicité
14 mai 2006

MOUSSELINE DE LANGOUSTINE

MOUSSELINE DE LANGOUSTINE
Cette nouveauté de Marmiton m'a donné bien envie. http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=46093 J'ai un peu oublié la cuisson dans mon four. Ce n'était plus très présentable. J'ai modifié la "présentation" prévue et l'ai servie en "attention"...
13 mai 2006

FINANCIER CHOCOLAT FRUITS ROUGES

FINANCIER CHOCOLAT FRUITS ROUGES
Lorsque Tatyval est passée à la maison, j'avais confectionné des verrines framboises crip's accompagnées de Muffins coco au pavot et de financiers chocolat fruits rouges FINANCIERS CHOCOLAT FRUITS ROUGES Pour les financiers, j'utilise toujours la recette...
12 mai 2006

SALADE FATTOUCHE (LIBAN)

SALADE FATTOUCHE (LIBAN)
Je suis une fan de cuisine libanaise et particulièrement de mezzé. Ce sont de nombreux plats que l'on déguste, une sorte de menu dégustation. Un de ces plats est la salade fattouche, un vrai délice. Pour ces premiers beaux jours, et l'inauguration 2006...
11 mai 2006

MUFFIN COCO AU PAVOT

MUFFIN COCO AU PAVOT
En farfouillant dans mon carnet Marmiton, dans les recettes non notées, je suis tombée (même pas mal!) sur celle-ci . Je l'ai servie en accompagnement de mes verrines "Framboises crip's" Elle vaut le détour la recette est ici
10 mai 2006

OEUFS EN MEURETTE

OEUFS EN MEURETTE
Tatyval m'a fait découvrir un plat dont j'avais entendu parlé et que je n'avais jamais goûté : Les oeufs en Meurette. Jamais je n'aurai imaginé associer des oeufs et du vin rouge. ET ben, c'est très bon LES OEUFS EN MEURETTE Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité