750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cocopassions

17 septembre 2006

Cétikoitess

Cétikoitess
Après Reinefeuille, après Diane, me voici avec mon premier Cétikoitess... Alors what is it ? Was ist das ? J'arrête là car je n'ai fait que anglais et allemand...Et latin, mais pour dire qu'est ce que c'est ???????? En fait, c'est une trouvaille un troc...
Publicité
16 septembre 2006

Pavé de saumon en crumble au sirop d' érable

Pavé de saumon en crumble au sirop d' érable
Je ne sais pas pour vous comment s'est passé cette rentrée, mais pour moi, c'est sur les chapeaux de roues ! Journées non-stop ! Pas de repas, pas de sandwich (de toute facon, c'est pas bon), une cinquantaine de mails qui tombent dans la BAL (et pas uniquement...
15 septembre 2006

Crème à la lavande et au miel

Crème à la lavande et au miel
J'ai enfin trouvé des fleurs de lavande. J'en cherchais depuis des mois. J'en ai bien dans mon jardin mais je ne sais pas si elles sont comestibles. Donc pas de risques. Je me suis décidée pour tester ces fleurs à réaliser une crème à la lavande et au...
14 septembre 2006

Ventes Guy Degrenne

Ventes Guy Degrenne
Allez, un petit tuyau : une vente intéressante en ce moment sur ACHAT VIP Pour celles qui ne connaissent pas, c'est le même principe que vente-privée.com, donc des prix très intéressants en général. Hélas, uniquement des livraisons en France métropolitaine...
14 septembre 2006

Soupe de carottes au lait de coco

Soupe de carottes au lait de coco
Un Alinéa vient d'ouvrir près de chez moi. Des collègues nancéennes m'avaient dit à l' occasion d'une discussion que c'était sympa, la vaisselle pas mal... J'ai vu ...Je reste sur ma faim car c'est un IKéa en plus petit et avc moins de références. Par...
Publicité
13 septembre 2006

Gâterie de Di et non pas Clairette de ......

Gâterie de Di et non pas Clairette de ......
... Die !!!! J'ai eu la bonne idée de dire à ma copine virtuelle bloggueuse Diane qui a utilisé de la purée de tomates séchées, que cela devait être super TOP, que je ne connaissais pas, et que cela devait être d'enfer ... Et que m'a livré le facteur...
13 septembre 2006

Flammekueche de la mer

Flammekueche de la mer
Comme je vous le disais sur mon billet de dimanche dernier, toute la famille n'a pas souscrit à mes flammekueche aux poireaux et munster. Lorsque vous les préparezet, vous entendez par ci par là des "beurck , ça pue" "on va pas manger CA !" " Tu sais...
12 septembre 2006

Tian tomates courgettes mozzarella au crumble de pistaches

Tian tomates courgettes mozzarella au crumble de pistaches
Bon après le gigot de 7 heures, il va falloir se calmer un peu sinon l' estomac va exploser ! Voici un peu plus light... Cette recette est une déclinaison du tian provencal que je vous ai présenté là. Il a évolué, un soir, en crumble, histoire de mélanger...
11 septembre 2006

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures
Ca y est !!!!! J'ai passé le pas ! J'ai fait mon premier gigot de 7 heures. Sur Marmiton, le sujet est récurrent. S'il y a une recette sur Marmiton qui fait parler d'elle, c'est celle-ci C'est vrai que c'est un peu rebutant de se dire que l'on va cuire...
10 septembre 2006

Flammekueche aux poireaux et au munster

Flammekueche aux poireaux et au  munster
Si vous commencez à me connaître, vous remarquez que, contrairement à Sylvie qui a une aversion au fromage, moi, je m'en fait ..... ! Ceux que je préfère sont les fromages avec du goût, plutôt crémeux en général. Ce n'est pas du goût de toute la famille,...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité