750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cocopassions

26 novembre 2006

Canellonis au brocciu

Canellonis au brocciu
Encore une délicieuse recette Marmiton (Merci Jeanne pour ce délice corse) qui ressemble à peu de plats que j'avais déjà goûtés. Ce plat peut être confectionné sous forme de lasagnes également Canellonis au brocciu Ingrédients (pour 6 personnes : - 1...
Publicité
25 novembre 2006

Porc aux dattes

Porc aux dattes
Ca y est, nous y sommes. Les Marchés de Noel ouvrent ce week end et avec eux, cette période excitante et prenante durant laquelle les amis éloignés de notre région nous rendent visite tous les week ends avant Noel ! Ils aiment se retrouver dans cette...
24 novembre 2006

Samoussas au gésiers de canard et chutney de mangue

Samoussas au gésiers de canard et chutney de mangue
Je continue dans la série apéro, avec une recette Speedy Gonzales, vite fait, bien fait. C'est Frédérique qui nous avait fait découvrir ce mélange lors de la rencontre Marmiton chez Fanfan Samoussas au gésiers de canard et chutney de mangue Désolée pour...
23 novembre 2006

Millefeuille aux 2 saumons

Millefeuille  aux 2 saumons
Noel approche. Voici une excellente idée d'entrée avec cette recette de Marmiton. Je l'avais réalisée il a 2 ans pour le réveillon de Noel. J'ai apporté quelques modifications C'est une pure merveille que j'ai présenté de de petits récipients individuels...
22 novembre 2006

pour les enfants (coloriages, cartes anni...)

Il y a des jours où l'on a envie de vous faire découvrir ou de partager plusieurs choses. Voici un 3 eme mini billet pour la journée.... C'est mercredi alors.... Je ne sais pas si vous connaissez ce site que je viens de découvrir mais je trouve qu'il...
Publicité
22 novembre 2006

La citadelle assiégée sur ARTE

La citadelle assiégée sur ARTE
D'où vient l'expression, "Ca tombe comme à Gravelotte ?" Tout simplement de chez nous, en Moselle, et plus précisément d'un village appelé Gravelotte. Durant la guerre de 1870, les Prussiens pilonaient les lignes françaises. Ce soir sur ARTE, un téléfilm...
22 novembre 2006

Chip's au chorizo

Chip's au chorizo
Le mois dernier, j'ai relevé une petite recette bien sympa et surtout très originale, sur le blog de station gourmande. Avant l'arrivée de tous nos copains, j'avais envie de la tester en la modifiant un tant soit peu. J'ai pris mon chéri et mes enfants...
21 novembre 2006

la Pôste Gourmande #2 très gourmande !

la Pôste Gourmande #2 très gourmande !
Merci ! Merci ! Aujourd'hui le facteur a déposé dans ma boîte une enveloppe matriochka (poupée russe) J' ai eu ça J'ai ouvert. Puis j'ai découvert ça J'ai ouvert Et j'ai découvert ça : (Merci Maupassant ) et ça Un délicieux petit mot "Tablette de secours....
21 novembre 2006

Roulés de veau au jambon cru et la réglisse

Roulés de veau au jambon cru et la réglisse
Vous êtes de plus en plus nombreuses à utiliser la réglisse ou en tout cas à en avoir. Je trouve qu'il n'y a pourtant pas beaucoup de recettes à la réglisse sur les blogs. En voici donc une . Roulés de veau au jambon cru et la réglisse Pour 4 personnes...
20 novembre 2006

Mon coin cuisine-repas pour Barbichounette et Tatyval

Mon coin cuisine-repas pour Barbichounette et Tatyval
Au diable l' avarice avec 2 billets aujourd' hui ! Le 8 novembre, Barbichounette nous invitait à lui montrer notre coin cuisine. Tatyval du blog la vie des Pignous organise aussi un petit jeu en nous demandant de montrer notre coin repas. Donc vous aurez...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité