750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
17 octobre 2006

Médaillons de lotte aux agrumes

Médaillons de lotte aux agrumes
Voici la deuxième recette de lotte de la semaine. Profitez en car ce n'est pas tous les jours ! Pour une première raison : nous mangeons trop peu de poisson. Et pour la seconde raison : la lotte est chère. Je ne sais pas si vous avez vu sur le journal...
Publicité
15 octobre 2006

Brochette de lotte aux épices

Brochette de lotte aux épices
La lotte est l'un des poissons avec la raie que les enfants mangent sans rechigner. J'ai servi cette brochette avec une salade que je vous présenterai demain et de la semoule Tipiak "céréales méditerranéennes". Nous nous sommes régalés Brochette de lotte...
11 octobre 2006

Bäeckehoffe (ou Bäeckehoffa) de poissons

Bäeckehoffe (ou Bäeckehoffa) de poissons
Traditionnellement le Bäeckehoffe (la recette est ici ) est confectionné avec 3 viandes : porc, boeuf et agneau. Comme la choucroute qui se décline avec des versions de la mer, je vous propose aujourd'hui une déclinaison maritime du Bäeckehoffe. Bäeckehoffe...
7 octobre 2006

Filet de cabillaud à la bulgare

Filet de cabillaud à la bulgare
De temps en temps et je l'avoue aisément, si peu souvent, nous mangeons du poisson. J'ai trouvé en promo, du cabillaud (tiens ça rime !) et me suis dit que je trouverai bien une recette sur Marmiton pour l' accomoder Une recette a attiré mon oeil (glauque),...
16 septembre 2006

Pavé de saumon en crumble au sirop d' érable

Pavé de saumon en crumble au sirop d' érable
Je ne sais pas pour vous comment s'est passé cette rentrée, mais pour moi, c'est sur les chapeaux de roues ! Journées non-stop ! Pas de repas, pas de sandwich (de toute facon, c'est pas bon), une cinquantaine de mails qui tombent dans la BAL (et pas uniquement...
Publicité
31 août 2006

Lotte à la vanille et au gingembre

Lotte à la vanille et au gingembre
Voici l'une des premières recettes à Gastronom' Eure que je publie. Et pas n'importe laquelle : une qui a enchanté les papilles de mon chéri (et de moi évidemment) de cette semaine. Je n'ai pas arrêter d'entendre durant tout le dîner des "hum !" "hum...
26 avril 2006

BONITE AU FOUR

BONITE AU FOUR
Bon, je ne suis pas très poisson, mais de temps en temps il faut en manger. Chez le poissonnier j'ai vu de la bonite qui me faisait les yeux doux. Bonite, tiens cela me rappelle une question que j'avais posée il y a environ un an sur le forum de Marmiton,...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité