750 grammes
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cocopassions
9 octobre 2006

Poulet aux fruits

Poulet aux fruits
Que faire avec des fruits qui se meurent : Des oranges qui commencent à avoir une tête à passer à la casserole, des groseilles achetées une semaine plus tôt pour accompagner des verrines et qui ne feront plus long feu, des pêches de fin de saison qui...
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6 octobre 2006

Camembert au four et ses pommes de terre

Camembert au four et ses pommes de terre
Sylvie, I'm sorry ! Mon goût pour les fromages coulants ne vous surprend plus ! J'étais en courses samedi dernier à Leclerc, dans le rayon fromages et mes yeux ce sont portés sur un produit que je n'avais jamais vu dans ces rayons : un bon camembert enrobé...
4 octobre 2006

Pavé de rumsteack à la florentine

Pavé de rumsteack à la florentine
Samedi soir nous recevions. Vous avez eu le compte rendu et dimanche midi nous étions à notre tour invités chez Hervé et Laura. Hervé nous avait concocté un délicieux repas asiatique. Nous nous sommes régalés. Le soir, personne n'avait trop faim, juste...
1 octobre 2006

Curry de poulet à la pistache et coco

Curry de poulet à la pistache et coco
Celle-ci , elle est mortelle ! Je vous disais il y a quelques jours que j'adorais les recettes exotiques avec énormément d'épices...Avec celle-ci, nous sommes servis. C'est une recette Marmiton qui me paraissait si étrange avec ses pistaches qu 'il fallut,...
30 septembre 2006

Roti de porc au cidre

Roti de porc au cidre
Une recette toute simple aujourd'hui, pour les amateurs de cidre (ils aiment tous cela à la maison) Source Marmiton Roti de porc au cidre Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc pris dans le filet (environ 800 g) - 1 bouteille de cidre doux...
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29 septembre 2006

Porc à l' indienne

Porc à l' indienne
Virage à 360 ° aujourd'hui. Après avoir cuisiné un classique de la cuisine française, retour à une cuisine plus exotique avec un classique de la maison, le porc à l' indienne (source Marmiton). J'adore les recettes qui comportent plein d' épices. D'autant...
28 septembre 2006

Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Lors des journées du Patrimoine, la semaine dernière, nous sommes allés visiter le lycée hôtelier de Metz. Je trouvais l' initiative très intéressante car la cuisine fait bien partie de notre Patrimoine national et régional. Le lycée avait bien fait les...
26 septembre 2006

Potée de chou rouge aux pommes et aux châtaignes

Potée de chou rouge aux pommes et aux châtaignes
Ce plat fait partie des succès de la maison. Il est assez typique de l' Est de la France où, comme en Allemagne, nous aimons cuire le chou rouge. Certains aiment le chou cuit avec du vin rouge. Je le cuisine sans car je pense que le rendu de jus du chou...
24 septembre 2006

Poulet à la réglisse

Poulet à la réglisse
Hier en fin d'après midi pour ne pas dire en début de soirée, je préparais ce plat, lorsque j'ai entendu Matthieu mon grand qui se trouvait dans la pièce à côté entrain de regarder le match de Lyon, lancer un "oh le C.n !!" Puis un grand vacarme... J'étais...
23 septembre 2006

Blanquette de volaille aux champignons

Blanquette de volaille aux champignons
Voici un plat qui ravit les enfants, qui est simple, excellent et rapide. Blanquette de volaille aux champignons Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet ou de dinde 200 g de champignons frais (ou en boîte mais je trouve qu'ils ont vraiment moins...
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