750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
22 avril 2007

Artichauts à la provençale

Artichauts à la provençale
Marc a bien aimé cette recette extraite d'un livre de C. Lignac. Moi, j'avoue un peu moins car j'ai trouvé que les artichauts avaient un peu d'amertume. Artichauts à la provençale Ingrédients pour 4 personnes 8 petits artichauts violets 4 gousses d'ail...
Publicité
15 mars 2007

Tourte au thon

Tourte au thon
Voici une recette qui est dans mon grimoire depuis plusieurs années.Je l'ai réalisée hier soir. En une heure de temps, nous la dégustions avec une bonne salade "mesclun" Tourte au thon Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 grosse boîte de thon au naturel...
7 mars 2007

Terrine de champignons

Terrine de champignons
Lors de notre repas chez Albert au Grand Bornand, j'ai commandé une terrine de champignons. C'était un pur délice...J'ai trouvé cela original, je n'en avais jamais goûté. Je me suis donc lancée dans la confection de ma terrine de champignons, histoire...
9 février 2007

Magret de canard séché

Magret  de canard séché
Hommage à ma copine et fidèle lectrice Marielle. J'ai réalisé son magret de canard séché. C'est absolument délicieux.Nous sommes arrivés à le conserver 3 semaines dans le bas du frigo. Plusieurs fois, j'ai bien eu peur que des lutons se lèvent la nuit...
29 janvier 2007

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras
Voici une très bonne entrée de fêtes, recettes détournées de mon site préféré Marmiton. La recette est très simple et rapide à réaliser. Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 petites pommes de terre...
Publicité
27 janvier 2007

Noix de Saint Jacques Monaco

Noix de Saint Jacques Monaco
Hier, j'ai donc rencontré durant le déjeuner, une bloggueuse. Nous nous étions donné rdv à Longwy, là où je travaille. Quelle Bloggueuse ??? Un indice ? Elle est arrivée la blogosphère en octobre. 2eme indice : elle cuisine de très bons plats Vous avez...
24 janvier 2007

Ris de veau au miel

Ris de veau au miel
Voici une excellentissime recette de ris de veau. Un pur bonheur pour ceux qui aiment le sucré salé. Le ris de veau est bien mis en valeur par cette sauce sucrée qui ne prend pas le dessus. Ris de veau au miel Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g...
19 janvier 2007

Ris de veau au gingembre et au miel

Ris de veau au gingembre et au miel
Pour certaines, c'était les St Jacques, pour d'autres le chocolat et pour nous en ce moment, ce sont les ris de veau ! Nous sommes dans notre période ris de veau. Nous en raffolons. Comme je vous le disais là, j'en trouve aisément chez Thiriet. J'en décongèle...
9 janvier 2007

Queue de langouste au whisky

Queue de langouste au whisky
Pour le repas du Réveillon, comme nous étions 2, pour faire plaisir à Monsieur Cocopassions, j'ai cuisiné une queue de langouste flambée au whisky.C'est comme cela que nous les préférons car cela ne dénature pas le goût de la chair Queue de langouste...
31 décembre 2006

Gratin de gambas au vin doux et curry

Gratin de gambas au vin doux et curry
Me voici de retour après quelques jours d'absence. Il faut dire que décembre est un mois très très chargé : le boulot, les weeks ends, les cadeaux de Noel, les fêtes....Pour situer un peu le rythme de vie de la famille, Mr Cocopassions et moi même avons,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité