cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...

vendredi 23 janvier

Gardiane anisée et riz vénéré

  J'ai préparé ce plat camargais  pour nous réchauffer et aussi parceque cuisiner le boeuf de cette façon, anisée, épicée, me semblait  bien original. Quitte à faire dans l' originalité, je n'ai pas souhaité accomoder ce plat avec des pommes de terre mais plutôt avec du riz. Un riz un peu spécial dégotté lors d'une expédition à M....O : du riz vénéré. je n'en ai jamais cuisiné, jamais goûté et jamais vu d'ailleurs. Alors cétikoitesquuuuueeee ?   Il est noir, est originaire de Chine du Sud même si aujourd'hui,... [Lire la suite]
Posté par Cocopassions à 16:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]