750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
21 décembre 2008

Faisselle au miel et aux noix

Cette recette est toute légère et peut être servie après un repas bien copieux ou les lendemains de fêtes (qui chantent comme des tam tam ou qui grouillent lol).

Autre intérêt : elle se réalise juste avant d'être servie en 5 mn montre en main....

Faisselle au miel et aux noix

faisselle_1

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 faisselles de 100 g en pot individuel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à café de miel d'acacia
  • 4 noix
  • une dizaine de pistaches
  1. Egoutter les faisselles le plus longtemps possible car cela rend beaucoup d'eau (je les égoutte une nuit au frigo)
  2. Casser les noix et mettre les cerneaux dans un bol
  3. Piler les pistaches (les mettre dans un sac congélation et taper avec un marteau)
  4. Retourner la faisselle et la placer au centre d'une assiette à dessert
  5. Verser de la crème fraîche autour
  6. Verser le miel sur le dessus
  7. Garnir avec les noix et les pistaches et servir
Publicité
Commentaires
T
Quelle bonne idée et un dessert rapide en plus, merci...
P
Joyeux Noël Coco :o)
A
Simple et efficace:0<br /> Passe de belles fêtes en famille.<br /> Gros bisou! Ho ho ho
H
Tu as raison de nous distiller une recette légère. Par les temps qui courent, elles ne sont pas légion, sur nos blogs ! ;o)<br /> Passez de bonnes fêtes !<br /> Grosses bises<br /> Hélène
K
très bonne idée de présenter des recettes pour lendemain de fêtes. bisous@+
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité