21 décembre 2008
Faisselle au miel et aux noix
Cette recette est toute légère et peut être servie après un repas bien copieux ou les lendemains de fêtes (qui chantent comme des tam tam ou qui grouillent lol).
Autre intérêt : elle se réalise juste avant d'être servie en 5 mn montre en main....
Faisselle au miel et aux noix
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 faisselles de 100 g en pot individuel
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillères à café de miel d'acacia
- 4 noix
- une dizaine de pistaches
- Egoutter les faisselles le plus longtemps possible car cela rend beaucoup d'eau (je les égoutte une nuit au frigo)
- Casser les noix et mettre les cerneaux dans un bol
- Piler les pistaches (les mettre dans un sac congélation et taper avec un marteau)
- Retourner la faisselle et la placer au centre d'une assiette à dessert
- Verser de la crème fraîche autour
- Verser le miel sur le dessus
- Garnir avec les noix et les pistaches et servir
Publicité
Commentaires
T
P
A
H
K