1 novembre 2008
Filet mignon de porc au Maroilles
Voilà, notre séjour de quelques jours en Baie de Somme est bouclé. Pas facile de trouver des chambres d' hôtes pour y dormir. A croire que tous les Franciliens y partent pour le week end du 11 novembre !!
Mais avant de partir, une petite recette au......fromage
Vous connaissez mon goût avéré pour le fromage et plus particulièrement pour pour les fromages qui ont du goût. Et bien cette recette ne m'a pas déçue ;o)
Filet mignon de porc au Maroilles
Ingrédients pour 5-6 personnes
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de Maroilles.
- sel et poivre
- Eplucher un oignon, le couper en morceaux
- Faire chauffer de l'huile ou de la margarine dans une sauteuse.
- Ajouter l'oignon et le faire dorer
- L'enlever puis faire revenir les filets mignons sur toutes leurs faces
- Ajouter le vin blanc, les oignons. Couvrir et cuire 10 mn
- Pendant ce temps, couper le Maroilles en gros dés
- Ajouter la creme fraîche, le Maroilles couvrir et cuire environ 15 mn à feu moyen
- Servir avec du riz ou des pâtes ou des pommes de terre
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