11 octobre 2008
Ecrasé de pommes de terre à l' huile de truffes et fève Tonka
Ma copine de blog Cendrine de Bidouilles et Tambouilles, m'a permis de découvrir la saveur de la fève Tonka (Merci beaucoup pour cette très bonne découverte. La prochaine fois que je ferai une descente chez bip, j'en achèterai ) . Je n'en avais jamais goûté. Je trouve que cela a des saveurs de vanille et surtout de pistaches. C'est tout en goût, pas autant que la réglisse mais cela parfume vraiment très bien.
Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes et fève Tonka
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 pommes de terre
- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olives aromatisée à la truffe
- 1/2 fève Tonka râpée
- fleur de sel
- Eplucher les pommes de terre, les couper en gros dés puis les faire cuire durant 10 mn dans le panier de la cocotte minute
- Une fois cuites, écraser les pommes de terre à la fourchette
- Les placer dans un saladier.
- Verser l 'huile aromatisée à la truffe, le sel et la fève tonka râpée.
- Mélanger et servir chaud ou tiède
Publicité
Commentaires
C
S
L
C
P