8 octobre 2008
Escalope de porc à la vietnamienne
Merci à Anna de m'avoir fait découvrir cette très bonne recette qui permet d'accommoder différemment les grillades
Escalope de porc à la vietnamienne
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de porc dans l' échine
- 4 cuillères à soupe rase de sucre fin
- 4 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- poivre
- Dans un saladier, mélanger la sauce nuoc mam avec le sucre, le poivre l'ail et l' échalote épluchées et finement sciselées
- Mettre la viande dans cette marinade et laisser mariner 3 heures minimum en retournant de temps en temps
- Faire chauffer d' huile dans une poele
- Faire revenir chaque face dans l' huile bien chaude.
- Baisser le feu et couvrir 7 à 8 mn
- Servir avec du riz parfumé
Publicité
Commentaires
F
C
C
G
C