30 mai 2008
Hoummous
Voici le recette de l' hoummous que j'avais préparé pour chez Canaille.
Sa couleur a interpelé les copines qui, durant plusieurs minutes ont disserté sur la teinte, l'ajout d' épices, de colorant... Non rien de tout cela ....
Hoummous
Ingrédients pour 8 à 10 personnes
- 800 g de pois chiches en boîte
- un jus de citron
- huile d'olives
- cumin
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- Egoutter les pois chiches
- Oter la membrane autour de chaque pois (entre le pouce et l' index cela va bien)
- Mixer les pois chiches avec l' ail, le sel, le poivre et 1/4 de cuillère à café de cumin
- Dès que la pâte est assez fine, tout en mixant, ajouter lentement de l' huile d'olives (environ 4 à 5 cuillères à soupe)
- Dès que la pâte est détendue, arrêter le mixer
- Servir frais
Publicité
Commentaires
M
B
N
M
A