cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...

vendredi 07 mars

Souris d'agneau au miel sauce au vin et ses navets confits

La voici la souris qui a accompagné mes navets confits. Ou peut être est ce l' inverse !


Souris d'agneau au miel  sauce au vin et ses navets confits

PICT0032


Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 souris d'agneau
- 1 bouteille de 75 cl de vin rouge
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- Romarin
- 1 cube de bouquet garni
- Margarine

- 6 carottes

  1. Faire fondre la margarine  dans une cocotte en fonte et faire revenir les souris
  2. Poivrer.
  3. Ajouter le miel, le romarin, le vin rouge, l'ail et le cube de bouillon garni.
  4. Couvrir et cuire à feu très très doux durant 2 h 30.

Posté par Cocopassions à 18:57 - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

  • Bonne idée pour nous qui aimons la souris d'agneau que j'ai découverte il y a finalement peu de temps. Par contre, il faudrait que je reserve les navets pour une autre fois : je suis la seule à adorer çà.

    Posté par gredine, vendredi 07 mars à 19:23
  • Bonne idée pour nous qui aimons la souris d'agneau que j'ai découverte il y a finalement peu de temps. Par contre, il faudrait que je reserve les navets pour une autre fois : je suis la seule à adorer çà.

    Posté par gredine, vendredi 07 mars à 19:24
  • Huummm Corinne, ça ne peut être que bon ça ! Nous adorons les souris d'agneau (et aussi les navets confits).
    Bisous (et un grand merci pour la carte).

    Posté par Marielle, vendredi 07 mars à 23:05
  • C'est le morceau que je préfère dans l'agneau ! et j'aime aussi les navets alors .....

    Posté par michette, samedi 08 mars à 08:21
  • La souris d'agneau avec le miel et le confit de navet....je ne peux qu'aimer ça

    Posté par anne, samedi 08 mars à 08:59
  • humm je m'inviterais bien à ta table

    Posté par Nuage de lait, samedi 08 mars à 10:40
  • Oh que ça doit être bon, je n'ai jamais goûté. Et avec des petits navets confits, hummmmm...

    Posté par tini, samedi 08 mars à 12:03
  • Oh que ça doit être bon, je n'ai jamais goûté. Et avec des petits navets confits, hummmmm...

    Posté par tini, samedi 08 mars à 12:03
  • Bon, après les navets, la souris... en suite du petit déjeuner dominical, j'ai déja faim!!! c'est pas normal!!!! Bises +++ et bon WE!

    Posté par Catherine, dimanche 09 mars à 09:39
  • Hum cette recette me tente bien je suis tout a fait séduite

    Posté par MISTOUFLETTE65, dimanche 09 mars à 17:05
  • J'adore ta recette de souris d'agneau, ça doit être trop fondant ! )

    Posté par Sylvie, dimanche 09 mars à 18:44
  • J'adore ta recette de souris d'agneau, ça doit être trop fondant ! )

    Posté par Sylvie, dimanche 09 mars à 18:45
  • Excuse-moi, mais je pense que tu as compris... ))

    Posté par Sylvie, dimanche 09 mars à 18:47
  • pas toujours facile à trouver les souris d'agneau c'est bien dommage

    Posté par Mitch, dimanche 09 mars à 19:06
  • Souris

    celle là se mange, et en plus c'est délicieux Bisous bon lundi

    Posté par mamita, lundi 10 mars à 06:11
  • Recette inovante et à garder précieusement en cette approche de Pâques ! J'ai déjà faim mais je n'en suis qu'au petit déjeuner !

    Posté par lakevio, lundi 10 mars à 09:18
  • Il faut être patient pour déguster ce plat mais plus cela mijote, meilleur c'est ! Je suis fan des viandes bien mijotées

    Bonne journée,

    Posté par Eryn, lundi 10 mars à 11:47
  • Ouh la la je vais essayer ça. J'en connais un qui va adorer !!!

    Posté par Annabel, lundi 10 mars à 12:31
  • Trois choses qui me plaisent, la sauce en particulier on oublie souvent qu'avec l'agneau, c'est un régal !

    Posté par senga50, lundi 10 mars à 20:53
  • 1 Question Corinne?

    Je ne sais quel morceau de l'agneau est la souris?
    On ne doit pas l'appeler ainsi dans ma région.
    Merci, je note la recette en attendant la réponse
    BON MARDI
    BISOUS de Véro

    Posté par mirabelle81, mardi 11 mars à 10:57
  • De l'agneau j'adooore !!

    Posté par Jess, mardi 11 mars à 12:05
  • Mirabelle 81

    La souris d'agneau est la partie du gigot tout en haut du manche. demandes à ton boucher.

    Bonne soirée

    Posté par Cocopassions, mardi 11 mars à 20:10
  • tout dans cette recette est à tomber j'aime beaucoup !

    Posté par Virginie, samedi 15 mars à 08:35
  • Hum..........

    Posté par PassionNature78, mardi 18 mars à 22:13

Poster un commentaire