5 décembre 2007
Emincé de poulet au Roquefort
Oui, je sais, je ne suis pas trop présente. Vous pouvez même dire que je suis plutôt discrète.
Nous sommes en pleine période "active" de la maisonnée : visite d'amis pour les traditionnels Marchés de Noel et préparatifs des fêtes. Même les finitions dans la maison n' avancent plus !
Je me remets très doucement aux fourneaux, un peu par obligation et aussi par plaisir.
Voici une recette rapide qui a ravit mes papilles car ce n'est plus un secret, je suis une inconditionnelle du fromage (pas comme Sylvie ;o) ).
Emincé de poulet au Roquefort
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de poulet
- 150 g de Roquefort
- margarine
- 2 cuillères bombées de crème fraîche
- 1 petite louche de Cognac
- sel et poivre
- Emincer le poulet
- Mixer le Roquefort et la crème fraîche
- Faire revenir le poulet dans une poële dans laquelle la margarine a fondu
- Couvrir et cuire 20 mn
- Faire flamber (chauffer le Cognac dans une louche. Enflammer le Cognac et le répartir sur les morceaux de poulet. Attention à ne pas vous positionner au dessus des flammes !)
- Verser la préparation au Roquefort sur le poulet, remuer et laisser cuire 5 mn
- Servir avec des pâtes, du riz ou des céréales
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