25 septembre 2007
Filet de loup en papillote à la poire et à la cardamome
Me voici pour l'un des derniers billets avant le déménagement synonyme entre autre de coupure d' ADSL.
Les cartons sont commencés....
Ce n'est plus du tout la zen attitude ici. tout s'enchaine, et nous ne serons jamais prêt pour le déménagement. Il ne nous reste que 2 week ends 1/2 pour travailler.....
En attendant, un peu de réconfort .....
Ah les papillottes, quelle trouvaille !!!! On jette tout dedans et cela cuit tout seul !!
Filet de loup en papillote à la poire et la cardamome
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 morceaux de filet de loup (ou de bar)
- 1 carotte
- 1 cuillère à café de cardamome en poudre ou 3 graines de cardamome
- sel de l' Himalaya ou gros sel
- 5 cuillères à soupe de crème de soja Bjorg ou de crème fraîche
- le jus d'un citron
- 1 poire
- poivre
- Préchauffer le four à 200 °
- Eplucher la carotte et la couper en julienne
- Couper 2 morceaux de papier d'aluminium de 3O cm
- Placer à chaque centre du sel puis le morceau de filet de loup dessus
- Eplucher les poires.
- Les couper en fines tranches et les arroser de jus de citron (cela les empêche de noircir)
- Les répartir sur le poisson.
- Ajouter la carotte
- Répartir la crème de soja ou la crème fraîche.
- Ajouter la cardamome
- Refermer les papillotes, les enfourner et les cuire 12 à 15 mn
- Servir avec du riz
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