3 juin 2007
Brochettes de Saint Jacques à la tomate
C'est la première fois que je réalise des Brochettes avec des St Jacques.
Samedi, pas le temps de cuisiner. Retour de la foire de Nancy où nous avons fait de grosses commandes pour notre future maison à 21 heures.
J'ouvre le frigo : il me reste des noix de St Jacques que j'avais décongelé. J'ai quelques tomates.
Allez, je mets en route le BBQ électrique pour gagner du temps
Brochettes de Saint Jacques à la tomate
Ingrédients pour 2 personnes
- 12 Noix de St Jacques
- 2 tomates ou 1é tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de pastis
- sel poivre
- 4 piques à brochettes
- Si vous utilisez des tomates "normales", pas cerise, les couper en quartier
- Prendre un pique à brochette et alterner un morceau de tomates ou une tomates cerise et une noix de St Jacques
- Poser les piques garnis dans un plat
- Poivrer les brochettes
- Verser quelques gouttes de Ricard sur les St Jacques
- Faire chauffer le BBQ
- Faire cuire les brochettes 2 mn de chaque côté, pas plus longtemps sinon les Noix de St Jacques deviennent caoutchouteuses
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