12 mai 2007
Saint Jacques au lait de coco
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté de recette avec des noix de St Jacques. Cela vous manquait ???!!!
Voici donc une recette très festive.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site O Délices
Quant on adore la Noix de St Jacques (et oui, on ne se refait pas ! ) et le lait de coco......
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 noix de St Jacques
- 1 échalote
- 1 citron
- 1 petite brique de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- huile
- sel poivre
- Eplucher l' échalote et l' émincer
- Prélever le zeste du citron ainsi que son jus
- Dans une petite poële, faire fondre les échalotes dans un peu d 'huile.
- Ajouter le curry, le lait de coco, le jus de citron et remuer
- Laisser épaissir quelques minutes
- Pendant ce temps , juste avant de les servir, faire cuire à feu vif les noix de St Jacques, 2 mn de chaque côté
- Au moment de servir, mettre les St Jacques sur assiettes, recouvrir de sauce et du zeste de citron
Publicité
Commentaires
T
$
M
M
S