cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...

jeudi 10 mai

Panacotta tagada

voici encore et toujours une recette présentée lors de la Rencontre Marmiton de samedi.
Cette recette est extraite  du blog de chez Torchons et Serviettes . Merci Cess pour ce délicieux dessert

Il a déjà été décliné chez Reinefeuille

Panacotta  tagada
panacottas_tagada

Ingrédients pour une douzaine de petites verrines ou pour 4 pannacottas en dessert

  • 25 cl de creme fraîche
  • 20 fraises tagada
  • 1 feuille  de gélatine
  1. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Mettre la creme fraîche dans une casserole ainsi que les fraises tagada.
  3. Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises tagada.
  4. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée
  5. Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres
  6. Répartir du coulis de fruits rouges au dessus ou, comme moi, de la soupe de fraises
  7. Mettre au frigo au moins 6 heures

Posté par Cocopassions à 05:15 - Verrine sucrée - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

  • Très gourmande cette recette, je l'avais déjà repérée

    Posté par Lisanka, jeudi 10 mai à 07:18
  • Je l'ai aussi testé chez Cess, ça a eu un très gros succès auprès des enfants! Bises

    Posté par missval, jeudi 10 mai à 07:45
  • c'est terrible, j'adore ça ; en plus mon mari n'étant pas fan des fraises tagada, j'avais du me sacrifier pour tout manger !!!

    Posté par reinefeuille, jeudi 10 mai à 08:06
  • Ah, les fraises Tagada, j'adore!!!

    Posté par Kate34, jeudi 10 mai à 08:09
  • J'ai jamais goûté mais ça me donne envie, les couleurs sont parfaites

    Posté par PHILO, jeudi 10 mai à 08:44
  • je l'ai répéré aussi mais pas encore testé,j'avais reussi à resister,c'est malin ,je vais être obligée maintenant de tester

    Posté par zapbook, jeudi 10 mai à 09:03
  • il faut absolument que j'essaye.

    Posté par Marielle, jeudi 10 mai à 09:18
  • Quelle jolie couleur!! J'avais aussi repérée cette recette, mais je n'ai pas encore testé!

    Posté par Chris, jeudi 10 mai à 09:24
  • Hummmmmmmmm!!!! Très sympa !!!
    Bizzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, jeudi 10 mai à 09:46
  • j'ai eu la même idée, tu m donnes envie de ma lancer

    Posté par Minouchka, jeudi 10 mai à 09:53
  • J'imagine que les enfants en raffolenet de cette panna cotta.

    Posté par Gracianne, jeudi 10 mai à 10:26
  • comme je suis trés branchée "verrines" en ce moment je notte celle-ci, jolie en couleur et sans doute trés dégustative !
    à bientôt

    Posté par Pascaloue, jeudi 10 mai à 11:57
  • Une superbe recette.... Requia devrait apprecier ... Que de gourmandises .. j'adooore

    Posté par Jess, jeudi 10 mai à 17:48
  • super, il me reste des tagadas dont je ne sais pas quoi faire... merci!

    Posté par Mirabelle, jeudi 10 mai à 22:58
  • A adopter sans modérations. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, vendredi 11 mai à 00:58
  • oh j'avais pas vu que tu avais testé !!
    merci pour le clin d'oeil !

    Posté par Cess, vendredi 25 mai à 22:52

Poster un commentaire