750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocopassions
31 mars 2007

Cheesecake aux spéculoos

Cheesecake aux spéculoos
Une fois n'est pas coutume, voici un dessert. Oui oui, vous ne rêvez pas!! c4est d'ailleurs certainement pour cela qu'hier soir l'orage a grondé toute la soirée, un phénomène exceptionnel ici, en Lorraine, au début du printemps. D'autant plus que nous...
Publicité
30 mars 2007

Veau au sirop d' érable

Veau au sirop d' érable
J'avaois mis de côté depuis bien longtemps une recette de chez Marie Laure du site O délices. Je l'ai allégée Rien que les mots "sirop" et "érable", me font acourir . Je n'ai pas été déçue du tout. Veau au sirop d' érable Ingrédients pour 4 personnes...
27 mars 2007

Fondue au chocolat

Fondue au chocolat
Je ne sais pas vous, mais moi avec ce changement d' heures, tous les ans c'est pareil, je suis mortibus. J'ai perdu toute l' énergie emmagasinée en vacances en février. Hier, je me suis traînée toute la journée, un vrai zombie.Il va encore me falloir...
26 mars 2007

Bonnes adresses : magasin d'usine Villeroy

Bonnes adresses : magasin d'usine Villeroy
Je ne sais pas vous mais souvent les copines ou collègues me demandent ou parlent des bons plans, des bonnes adresses. Voici donc le résumé de notre dernière ballade au magasin d'usine Villeroy et Boch Samedi, nous avons profité de la visite pour le week...
24 mars 2007

Brochettes de poulet sauce teriyaki

Brochettes de poulet sauce teriyaki
Depuis que j'ai fait l' acquisition chez "Téfol" comme dit mon chéri , d'un BBQ électrique, il tourne (pas le chéri, le BBQ) en toute saison. L'autre soir, j'avais envie de cuisiner mes filets de poulet à la sauce Teriyaki Brochettes de poulet sauce teriyaki...
Publicité
23 mars 2007

Carpaccio de concombre et saumon

Carpaccio de concombre et saumon
Voici une délicieuse recette bien fraîche qui fait son effet.Cela met un peu de soleil dans notre assiette Carpaccio de concombre et saumon Ingrédients pour 3 personnes : - 1 concombre - 2 belles tranches de saumon fumé - 1 citron - aneth - poivre - 1/2...
22 mars 2007

Tatin de fenouil au caramel de carotte

Tatin de fenouil au caramel de carotte
Voici une dédicace "spécial Kila" avec ce légume servi en dessert. Tu vois Kila, comme toi, je fais des trucs bizarres, enfin je les cuisine car la recette n'est pas de moi. Elle a été cogitée par Lionel Lévy chef du restaurant Une table au Sud à MarseilleJ'avoue...
21 mars 2007

Aiguillettes de poulet aux champignons

Aiguillettes de poulet aux champignons
Allez, encore une recette d'aiguillettes. les enfants les mangent aisément. C'est déjà ça ! Et puis, c'est vite fait et là, pour moi, c'est important. A iguillettes de poulet aux champignons Ingrédients (pour 4 personnes) : -800 g d' aiguillettes de poulet...
20 mars 2007

Daube provençale

Daube provençale
Allez, un petit truc classique pour cette journée où la neige est annoncée (pas encore vue ici cet hivert) Daube provençale Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kilo de boeuf à bourguignon - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 1 boîte de tomates pelées - l'huile...
19 mars 2007

Emincé de saumon au cidre et au safran

Emincé de saumon au cidre et au safran
Depuis plus d'un an, j'avais mis cette recette de côté. Le mariage du cidre avec le saumon m' interpelait. Je l'ai cuisiné un soir de la semaine dernière. Verdict : c'est très très bon. Un mariage très réussi, difficile de retrouver le gout du cidre et...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité