30 mars 2007
Veau au sirop d' érable
J'avaois mis de côté depuis bien longtemps une recette de chez Marie Laure du site O délices. Je l'ai allégée
Rien que les mots "sirop" et "érable", me font acourir . Je n'ai pas été déçue du tout.
Veau au sirop d' érable
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de veau à blanquette
- 15 cl de sirop d'érable
- le jus d'une orange
- 4 carottes
- 1 oignon
- huile
- sel poivre
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles
- Eplucher l' oignon et le couper en lamelles
- Couper la viande de veau en dés (dégraisser les morceaux un peu gras)
- Faire chauffer l' huile et faire revenir les morceaux de veau
- Réserver la viande dans une assiette et faire reveni l' oignon et les carottes
- Ajouter la viande, le ju d'oranges pressé, le sirop d'érable, saler , poivrer et compléter avec 3 verres d'eau
- Courir et laisser mijoter durant une heure à feu doux.
Ingrédients
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Commentaires
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