1 mars 2007
Aiguillettes de poulet en tajine
Encore une recette d'aiguillettes de poulet mais cette fois ci avec des courgettes et des citrons confits.
C'est un plat plein de saveurs et très léger
Aiguillettes de poulet en tajine
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 courgettes
- Une vingtaine d'aiguillettes
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olives
- 1 citron confit coupé en lanière
- poivre
- 1 cube de bouillon de volailles
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Metre l' huile d'olives à chauffer dans une sauteuse et faire revenir l' oignon
- Ajouter les aiguillettes et les faire revenir
- Lorsqu'elles sont dorées, ajouter le gingembre râpé, les courgettes coupées en demie rondelles, les citrons confits, le cube de bouillon de volaille émietté, 2 tasses d'eau chaude. Remuer
- Cuire à découvert à feu moyen durant 25 mn
- Servir chaud
Vin : un blanc sec ou demi-sec
Publicité
Commentaires
S
A
C
N
M