7 décembre 2006
Noix de St Jacques au madère
Voici une recette de St Jacques pour "allécher" les louves, les faire sortir de la clairière (n'est ce pas Sylvie?)
Ingrédients pour 2 personnes
- 6 noix de Saint Jacques
- 2 cuillères à soupe d'huile d' olives
- 2 cuillères à soupe de madère
- le jus d 1/2 citron
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- persil hâché
- Mélanger l'huile, le madère, le citron, le sel, le poivre et le paprika dans un bol
- Mettre les noix de St Jacques à mAriner durant au moins 2 heures. (cela peut être une nuit)
- 10 mn avant le service, mettre une noix de beurre dans une poele
- Chauffer à feu fort et faire revenir les St Jacques 3 mn sur chaque face
- Servir immédiatement en arrosant du reste de sauce de marinade et de persil
Publicité
Commentaires
P
D
B
E
V